tplink a ubnt en pleno flasheo se fue la luz

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por frankieruiz82, 30 May 2014.





  1. frankieruiz82

    frankieruiz82 Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1




    hola amigos buenas noches una consulta estuve flasheando el tplink w5210g para pasarlo a UBNT pero en el transcurso del flasheo se me fue la electricidad (no completo el proceso del flasheado) y ahora que quiero conectarme al equipo no sale ningun ip para hacerlo, tampoco lo puedo volver a flashear xq no hay ip. por favor que puedo hacer para recuperar el equipo gracias.
     


  2. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
  3. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Ya fue ese tp link, anda a paruro dejan en 30 soles usando
     
  4. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    no hay forma , solo venderlo como repuesto es triste pero cierto
     
  5. frankieruiz82

    frankieruiz82 Miembro nuevo

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    si pues no queda de otra...gracias de todas maneras a todos
     
  6. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Consigue Un Cable Serial
    Con Eso Lo Solucionas
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    hay alguna forma de ponerle ubnt al 5110g?
     
  8. ZerD

    ZerD Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    0
    yo he flasheado un tp-lik
    a tp-station
    pero como hago para obtener la opcion airmax
    ayuda
     
  9. billyidol2014

    billyidol2014 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola a todos me ah pasado lo que a muchos,,,, intentando flashear un 5210G no logre hacerlo con exito. No fue por interupcion de electricidad pero no se porque no se flasheo bien y ahora tengo el AP sin poder acceder a el por ningun medio ni IP. Ya lo resetee de todas las maneras conocidas pero nada. Me tira cualquier ip si lo dejo en automatico.
    Veo que una persona pone ahi hacelo con un cable serie. Pero la verdad eso no aporta nada si no da la guia correspondiente ni como hacer el cable serie. Osea adivinos no somos y esto se trata de ayudarnos entre todos. Agradecere si alguien sabe como puedo revivir mi AP . Muchas gracias
     
  10. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    el cable serie (puerto COM) se conecta directamente a la placa del equipo en unos pines para hacerle un recovery y cargar el firmware original con un loader o programa o terminal (no se), para eso se tiene que desarmar el equipo tplink 5210g y buscar su datashit para saber cual pin se conecta (RxD,TxD). Bueno eso es lo que sé, en el nanostation tambien tiene esa opcion de recovery por puerto serial COM.
    Googleen... :biggrin:

    :hi: