tplink en modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 24 Nov 2014.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas tengo problemas con mi modem router tplink td-w8901g cuando le pongo en modo bridge no puedo navegar (VPI/ VCI) le pongo en 8 /60 o 8/32 y nada alguna solucion ya desabilite el dhcp alguna solucion gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    si está en bridge... que diablos tiene que ver el vpi-vci ?? esos son solo para pppoe.
    revisa bien el manual que hayas conseguido... pon algun link.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Debes detallar que deseas y que equipos vas a conectar.
     
    Última edición: 24 Nov 2014
  4. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Quisiera trabajar con brazilfw por eso lo quiero poner en modo bridge pero no logro navegar cundo pongo en modo bridge mi tplink
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Lo mas probable es que el problema sea del router (brazilfw) y no del tp-link.
     
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Cuando le pongo en modo ppoe el tplink si puedo navegar con el servidor brazilfw pero cuando al tplink le pongo en modo bridge no puedo navegar con el servidor brazilfw; estuve trabajando bien en modo bridge el tplink con brazilfw; el problema es que no pude hacer backup de mi tplink lo resetee y no logro configurarlo de nuevo
     
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    si pones en modo brigde tu tp link en brazil fw tienes que establecer una conexión pppoe muy parte de otra configuracion pero no recuerdo ya que no lo uso hace añoooooos
     
Etiquetas: