tplnk 5110g no prende con poe - pero directo a corriente si (ayuda )

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonylezama, 10 Mar 2014.





  1. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14




    ola amigos del floro tengo un tplink 5110g que quiero ponerlo aun cliente antiguo que no deja el 2.4 por ser un vecino muy cerca a 50metros y compre ese tplink el problema es que cuando quiero poner el poe para llevarlo mas lejos el ap xq su cuarto del cliente es un poco lejos x ser una casa grande, no prende el tpluink 5110g , aca tengo 2 poes nuevos que compre marca tplink y no da , pero si lo pongo corriente directo funciona sin problemas ? alguna ayuda que me puedan dar. ??????????


    :(:(:(:(:(:(:(
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    De repente la distancia (metros) desde el ap hasta el punto energético es mucho para el poe .. Lo ideal es usar un power injector q envíe mas tensión para q llegue
     
  3. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    eso pasa con este ap tplink 5110g ??????? por yo usando el tplink 500g no he tenido nigun problema ..... recien que quise probar este ap y es de 12v y no carga el poe para que encienda el ap.
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    tenia un tplink 701nd, funcionaba correctamente con u PoE, dejo de funcionar repentinamente, lo solucione cambiando de fuente, (la fuente con la que llego era de 9V y 850mA) y le puse una de 12V y 700mA, y soluciondo.
    Pero nose porque dejo de funcionar, funcionaba perfectamente con su fuente original por casi un año.
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    el tplink 5110g, son malos yo tenia uno y murio de la nada, lo que dice el amigo heros45 es cierto hay que cambiar su fuente cuando usas varios metros de cable:hi:
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    prueba con un buen cable de red, no uses esos de 50 centimos que para poe en mas de 10 metros se mueren y no sirven.
     
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304

    No lo considero recomendable.. El tema de ponerle una fuente mas potente es por la perdida q se tiene al estar el al lejos del punto de corriente... Es mas recomendable un poder injector en este caso xq en poner una fuente más potente estas yendo a ojo de buen cubero .. puede y va a funcionar pero a la larga tu equipo ser va ir degradando.






    Estos dos post te lo confirman.. Tienes un pésimo equipo.. Más una mala configuración de corriente ... = dolor de cabeza
     
  8. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    Debe ser por tu cable utp de mala calidad q no llega a la distancia tal q necesitas, comprate lo q esten de 1.0 para arriba en utp, yo particularmente uso utp belden, y eso de q dicen q los 5110 son malos eso es para los salados, yo tengo una base formado con un ap5110 y su onmi 15dbi con 15 clientes(5 a 7 en simultaneo) sin problemas ya va como 1 año y uso el utp para la alimentacion como casi 30 metros de distancia y lo uso con su misma fuente del 5110 el de 9v y sin problemas alguno seria q descartes tu cable utp o talvez tu equipo te vino malo q no te deje llegar a esa distancia, ahora tengo un rocket y su sectorial poco a poco ire pasandome a ubiqiuti.
     
    A tonylezama le gustó este mensaje.
  9. karlozCB

    karlozCB Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    cambia de cable utp, al igual que el compañero ribega, yo tmb tengo una base con 17 clientes usando el tplink 5110 a 100 mts a la redonda y no tengo ningun problema, (yo uso el cable marca belden)
     
    A tonylezama le gustó este mensaje.