tráfico en google maps

Publicado en 'Audio y Video' por Benny, 20 Jun 2012.





  1. Benny

    Benny Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    430
    Likes:
    189




    Estimados, aunque sé que no tiene nada que ver con nuestro tema, les comparto la noticia, quizas algunos ya lo saben, sobre todo para los que tienen carro.

    Ya se puede ver el tráfico en google maps!!!!!!!!!!!!:w0w::w0w:

    Saludos y disculpen el Off topic:biggrin:
     
    A newparadise le gustó este mensaje.


  2. newparadise

    newparadise Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    443
    Likes:
    15
    la Javier Prado se ve en rojo casi en toda su extension... muchas horas al dia. Creo que para saber eso no hacia falta verlo en Google Maps XD. Buena noticia! espero que pronto otros programas de navegacion (como Nokia Maps) incluyan esta funcion
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    CIERTO! yo ni enterado, recien lo noto en el gps del iphone :w0w:
     
  4. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,771
    Likes:
    7,655
    Pues al parecer no se actualiza constantemente, hoy estuve detenido en la Pza Bolognesi por mas de 30 minutos, y mientras esperaba que avancen vi en el google maps que las calles adyacentes a esta Colon, Alfonso Ugarte, Guzman Blanco y Brasil aparecian en rojo pero la Pza Bolognesi aparecia como libre, lo que no concuerda con lo sufrido llegue a mi chamba 30 minutos despues de mi hora de ingreso, ahora a sufrir el descuento por el maldito trafico.
     
    Última edición: 21 Jun 2012
  5. MARKCOPERO

    MARKCOPERO Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    358
    Estoy en Aviación y Las Artes y sale en rojo este tramo de Aviación, cuando no pasa ni una moto por acá.
     
  6. RicardooU

    RicardooU Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    10
    Por lo leído en los post anteriores ese servicio es tan acertado como los de Senamhi
     
  7. LordAlex

    LordAlex Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2008
    Mensajes:
    138
    Likes:
    20
    Gracias por el dato.
     
  8. Benny

    Benny Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2009
    Mensajes:
    430
    Likes:
    189
    Sabían que Trafico de Google maps se basa en la información que les envia los propios usuarios que usan google maps con GPS? será por esto que la información a veces no debe ser tan precisa; imaginense si en esa calle donde se supone deberia estar congestionada solamente habian personas caminando con el servicio:paz: ja,ja,ja,

    Saludos.
     
  9. gdextre

    gdextre Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    973
    Likes:
    452
    Big, ojo que el maps en el Blackberry no se esta actualizando. Con unos amigos probamos durante el almuerzo, Nokia, Blackberry, Samsung e Iphone.... el Blackberry y Samsung no se actualizaban tan rapido, con el Blackberry tenias que salir y volver a ingresar, aun haciendo eso muchas veces no actualizaba la info. pero se tenia que ver el parte superior derecha el letrerito azul, avisando que esta sincronizando info con el satelite
     
    A BigPride le gustó este mensaje.