trafico inusual

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 21 Ago 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    les ha pasado esto?
    iba a realiza una busqueda en google y salio:
    [​IMG]
    [​IMG]


    tendra que ver con lo que dicen que movistar esta usando nat3
    y compartiendo la misma ip publica con los clientes ?
     
    Última edición: 21 Ago 2014


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    a mi me ha pasado con vomistar y ahora con cloro, pero desaparece solo.....
     
  3. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    Eso solo me sucede al querer "googlear" con Tor en mi trabajo, en mi casa nada de nada. : )
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ese te pasa por que estan utilizando tu linea para reespamear un mensaje mediante un troyano, en el instituto descubrimos eso cuando teniamos las pcs llenas de virus de usb. Algo tienen que ver los adworks de google pero son victimas asi como tu por eso te restringen.
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Tu IP esta en la lista negra es facil reinicia tu modem y te asignara otra ip y ya no te saldre ese mensaje.
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    lo que hice fue apagar el modem y volverlo a encender
    de ahi todo ok
    bueo, lo dejo ahi ps !
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    tambien le ha pasado una vez a un amigo que le habían hackeado su wifi WEP y el vecino que le estaba camaroneando el wireless tenía su laptop llena de virus, troyanos y spam... yo lo detecté chequando en la tabla DHCP del modem las mac adress conectadas. Reconfigurando a wpa-aes se acabó el problema.
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    estoy al pendiente de la red del depa
    asi que ahi todo ok
    !
     
  9. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Esto me acaba de pasar y pues me inclino a pensar que alguien a estado conectado con una maquina con virus.