Transformador-ruoter de Internet de movistar blanco

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Michael Douglas, 22 Mar 2016.





  1. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11




    Hola la historia es esta. El Internet de mi casa se va y viene, según os técnicos dicen k puede ser xk el transformador del módem o router (no se si es lo mismo).. No tiene el mismo amperaje... Pero hoy mi mama compro un transformador y al módem solo se prende la luz roja pero ahí keda.. Entonces puede ser que el amperaje tenga algo k ver.. Se que es 12v el transformado.. Pero no se que amperios es el correcto
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Toma fotos de cada cargador para ayudarte mejor.
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    ve a paruro y busca el modelo de router pideles que te vendan un trasformador para ese modelo en especifico.
     
  4. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Especificamente: Jirón Leticia
     
  5. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    generalmente es 12V 1A, lo que tiene que ser igual es el voltaje el amperaje mínimo 1 A puede ser un poco mas, no menos porque corres riesgo que no levante
     
  6. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    OK gracias