Traslado de 4MB a 6MB Speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por Namotur, 18 Ago 2013.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71




    Hola, tengo un pequeño LanCenter de 10 PC's en un solo local y otras 10 en otro. Y en uno de ellos tengo 4MB de velocidad de Internet para todas las PC's y ahora deseo aumentar la velocidad a 6MB, pero conociendo a Movistar no se si realmente hara efectivo y real lo que yo pida.

    ¿Hay alguna forma de saber eso? Se que para muchos sera facil de aqui, pero yo no se como detectarlo. ¿O me sugieren cambiarme a otro plan para aumentar de velocidad?

    Aqui en Full Juegos Online.

    Gracias por su ayuda.:)
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Baja el 8.1 preview de la pagina de microsoft y comprueba tus kbps o velocidad de descarga, 4mb = 380-420kbps y 6mb= 580-620kbps...

    para mejor detalle prueba el jdowloader

    otra cosa es probar el speedtest ;)
     
    A Namotur y guttynet les gustó este mensaje.
  3. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    Bloquea youtube y otras páginas de videos desde
    C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts.


    Contrata Optical IP el ping a Google te votará a 4 ms, mientras que MOVISTAR a 32 ms

    Optical IP te va costar más caro, pero es más rápido para los juegos.

    De nada sirve tener 100 megas si el ping es muy alto

    Cómo puedes comparar jdownloader con speedtest son dos cosas distintas.


    con Jdownloader bajas archivos desde la url que le das y su destino es desconocido
    con speedtest haces la misma función y tienes la opción de ver desde donde y cuanto ping hasta puedes ver más detalles del servidor con el que haces la prueba

    4 megabits = 4096 kilobits
    6 megabits = 6144 kilobits


    si te pones 6 megabits el máximo de conexión de bajada que podrás llegar es de 6144 kbps
    o 768 kb/s o 0.75 Mb/s
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Socio estoy dando opciones no estoy hablando de que ambos son iguales, y si cite al jdownloader fue para que pruebe descargar el 8.1 RP y chekee con mas tiempo la velocidad de transferencia que tiene contrada o contrate, ademas se sabe que los servidores de microsoft no ponen limites de descarga.

    Comento sobre mi punto de vista personal ahí tu problema si quieres hacerte el interesante ¬¬ç
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    bueno solo te dire que cuando subas a 6 megas aguante tu linea en mi caso de 2 megas a 4 megas mi linea volo peto , asi que nada solo lo sabras cuando te lo suban suerte

    a si te pasa eso tiene que venir un tecnico da su reporte vas a un centro de atencion al cliente haces tu cola y piteas duro y firme , te estafaron etc etc ( antes te dira el tecnico que tu llames al 104 para solictar la baja de velocidad para que puedas navegar ) solicita la devolucion de el cobro de mas no te daran dinero si no credito aplicado a tu recibo actual yo estoy asi cada mes me bajan de mi reibo 49 lukas , a si la trampa reclamar con cada recibo en fin en resumen suerte

    sldos
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  6. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Algo importante que rescatar, sería mas preciso si alguien que tenga 6MB de movistar, colabore con una captura de speedtest, yo tuve 2MB y me botaba asi:

    2MB Movistar
    Descarga: 1.72 MB Subida: 0.31 MB

    Ahora tengo 4MB y me bota esto:
    Descarga: 3.45 MB Subida: 0.42 MB

    Esto sacando varias veces test, son los valores maximos obtenidos.
     
    A Namotur y guttynet les gustó este mensaje.
  7. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Aún sigo con la duda... pero usare el SpeedTest.
     
  8. alexander281289

    alexander281289 Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    150
    yo tengo 4mb y saco esto:
    descarga : 3.50 mb subida: 0.48 mb
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  9. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    439
    Likes:
    71
    Ahora solo faltaria uno de 6MB :w0w:
     
  10. alexander281289

    alexander281289 Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    150
    yo
    mañana migro a uno de 10mb pero x adsl voy a ver como me va si no me paso a claro
     
  11. alexander281289

    alexander281289 Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    150
    bueno este es x mientras mi pobre!!!! test de 4 mb ya que hoy o mañana subo a 10 mb todo x la antigua adsl :biggrin:
    [​IMG]
     
  12. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Creo que tambien puede depender del router, tengo uno ZTE de doble antena de los nuevos que dan ahora, pero parece de juguete, he visto unos TP-LINK de hace unos años que se ve mas fuertes...
    Entrando al router me sale asi:
    Downstream: 4000 KBPS
    Upstream: 509 KBPS

    * Aca hay algo importante, este router me lo cambiaron hace poco, antes tenia uno marca NUCOM, fisicamente muy parecido a este ZTE, pero en el NUCOM me salia
    Downstream: 3997 KBPS
    Upstream: 512 KBPS

    Por eso es que digo que puede depender del router.
     
  13. alexander281289

    alexander281289 Suspendido

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    150
    que raro yo tengo el modem router tplink el del pueblo jaja pero de ahy tengo un router asus de doble banda de 300 cada una y utilizo mas con ese router que con el de movistar, entonces que debo de hacer comprarme un modem router nuevo? para pasarle internet al asus?:biggrin: