[WinXP] Traspaso de configuración

Publicado en 'Windows' por reg_user001, 4 May 2012.





  1. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    Finalmente compré una PC nueva. Yo tenía un procesador intel y ahora tengo un amd. Traté de botear normalmente, pero no levantó el S.O. ( era de esperarse ). Reparticioné mi disco, reasigné la partición a principal, etc. etc.

    Mi pregunta es: cómo puedo pasar toda la configuración, SW y demás que ya tenía en el Win Xp; quizá usando registros, ayudadme. Porque son muchas cosas que necesito. Gracias

    https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/523027_3988633237950_3113951_n.jpg
     
    Última edición: 4 May 2012


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Tienes que reinstalar todo, es decir: sistema operativo, drivers del hardware, programas, etc. Supongo que primero salvaste tus archivos.
     
  3. cholonauta

    cholonauta Miembro maestro

    Registro:
    9 Feb 2010
    Mensajes:
    263
    Likes:
    47
    Probaste en SAFE MODE?

    Prueba borrando los files de:

    C:\Syetem32\drivers

    Si no te sirve, pues tendrás que reinstalar.
     
  4. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    La info está sana y salva, yo quería ahorrar el trabajo de re-instalar todo todo de nuevo.
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    NO estoy seguro man pero me parece que el acronis te da la opcion de sacar imagen completa del disco sin que incluyan los drivers , cosa que al momento de levantar la imagen este todo menos los drivers (audio ,red ,video ,chipset), solo tendrias que instalar eso .


    saludos :)
     
  6. reg_user001

    reg_user001 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    gracias por esa opción :D

    revisando mejor eso es para servers y no para winxp.
     
    Última edición: 5 May 2012