triangulo amarillo al lado del reloj, pero si hay internet

Publicado en 'Redes e Internet' por GervolkS, 23 Ago 2013.





  1. GervolkS

    GervolkS Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola a todos :) soy nuevo aquí, vivo en Ica y me parece genial la manera en la que entre peruanos se van ayudando.

    Justo por eso decidí registrarme de una vez para comentarles mi problema:

    Hace unos días, me cambiaron el paquete trio que tenia con movistar, porque por el contrato antiguo que teniamos pagabamos una barbaridad. Con este nuevo, pagaríamos mucho menos, e incluso nos aumentaban la velocidad de 1 a 4 MB y tambien unos cuantos canales más en el cable.

    Vinieron a instalarlo, todo genial, trajeron un nuevo deco, teléfono y un nuevo modem blanco con 2 antenitas, para reemplazar a mi siempre luchador modem BILLION con el que junto a un switcher le daba internet a 3 computadoras más.

    Este nuevo modem, ya tenia los puertos para las otras pc asi que descarté el switcher. Entonces cuando el encargado que vino a instalar el trio lo conectó, prendí el pc y como era de esperarse reconoció una nueva red (Red 2), hizo la medición dela velocidad con el speedtest y probamos conectando el wifi. Todo de maravilla.

    Estuve un rato navegando como nunca hasta que apagué el pc. Cuando regresé y lo prendí al lado del reloj, salia el triangulito amarillo encima del icono de red y decia: Red 2 - Sin acceso a internet".

    Me fijé la configuración de red, puse todo en automatico, aunque siempre usé una ip fija y un servidor DNS fijo también. Nada, el triangulito no se borraba. Regresé todos los datos a los de siempre, fijé mi ip y el DNS, reinicié.

    Nada el triangulo seguia ahi. Apagué y desconecté todo. Fije el cableado, quizas algo de lo nuevo no estaba bien puesto, prendi y... nada. Cambié el cable amarillo que trajeron por el amarillo anterior que tenía. Igual nada. Puse uno del mismo tipo pero de esos grises/plomos y más delgados. Nada.

    Estaba ya por mandar todo a volar cuando abrí mi navegador: Tenía internet. Todo cargaba perfectamente y como a los 20 minutos de andar navegando, el triangulito desapareció. Pensé que ya no volvería pero a la mañana siguiente igual:

    Salia el triangulito y decia "Red 2 sin acceso a internet" pero me cargaban todas las paginas, videos, etc sin problemas. También como el dia anterior, despues de un tiempo navegando desapareció.

    Me fijé en otra de las pc que le doy internet, y el triangulito sale, pero por unos 15 segundos apenas prendo el pc mientras se va cargando todo.

    PREGUNTAS:

    ¿Es esto normal? y ¿Tiene solución?

    OJO el triangulito se borra despues de un tiempo siempre y cuando este navegando. Si prendo el pc y lo dejo ahí el triangulo no se quita hasta que navegue un poco.

    Soluciones porfavor :(
     


  2. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Amigo a mi tambien me parece eso pero es muy fastidioso, Me sucede eso pq mi pc al prender solo se demora 25 segundos y como es de manera rapida llegar al escritorio, se me queda ese icono de red con un triangulo amarillo como tu dices, la unica opcion es que primero prendas la pc y luego cuando ya este en escritorio recien prenda el router y asunto arreglado. Esto es en el caso de mi pc, talvez si haces lo mismo te de resultados. :hi:
     
  3. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Déjalo ser, puede ser debido a que ese icono no se actualiza tan rápido como debería cuando hay programas en ejecución, en segundo plano; o cuando es incapaz de conectarse a algún sitio que no responde mientras la señal se ha perdido. Si mantienes activa la conexión de internet no habría de ser un problema, mas bien un inconveniente.
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    pero no deberia funcionar asi ¬¬
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    ip duplicada?
     
  6. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    nah, estoy mas que seguro a que en tu nuevo router tienes establecido la opcion de :

    Connection : Connect On-Demand

    quiere decir que mientras no suceda alguna peticion que requiera salidad a internet , pues no tendras internet , y mientras tanto seguiras teniendo ese "triangulo amarillo" .

    entra a tu router , busca esa opcion y cambiala a :

    Connection : Always On
     
  7. GervolkS

    GervolkS Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    disculpa la ignorancia pero como entro al router?
    por cierto, la primera vez que me pusieron internet el tecnico entro y configuro unos numeros dios sabe donde dentro del navegador.

    Hace unos dias que me pusieron el nuevo, solo lo conectaron y ya. tendra algo que ver?

    Pd: he cronometrado el tiempo que tengo que estar navegando para que se quite el triangulito: 5 MIN casi exactos.
     
    Última edición: 24 Ago 2013
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Si usas Windows Vista o posterior y tienes mas de un adaptador de red (eso incluye inalambricos), significa que al menos uno esta desconectado de internet (pero el que te da internet, obviamente no). No es para entrar en paranoia en ese caso.

    Si solo tienes uno, puede que tengas problemas de conexion con tu proveedor de Internet (cuando es tu equipo sale una X o un sol en ves de ese icono, ahora que uso un router lo estoy notando).
     
    Última edición: 24 Ago 2013
  9. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Copnflicto de ip , ip duplicada .
     
  10. perugames

    perugames Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    666
    Likes:
    164
    si fuera ip duplicada ó cualquier otro tipo de conflicto , el "triangulo amarillo" te lo diria con un mensaje emergente el cual dudo mucho que pase desapercibido .

    ademas , si aun asi no notastes el mensaje , solo posa el cursor del mouse sobre ese "triangulo amarillo" y te saldra el mensaje el cual es una descripcion del problema que esta sucediendo .

    al router se entra abriendo una ventana de tu navegador y escribiendo :

    192.168.1.1

    luego te pedira un user y pass el cual puede ser :

    admin/admin
    admin/1234
    support/support
     
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    por siacaso usas Kaspersky como antiviruz? porque a mi tambien me pasaba eso cuando usaba el kis2011, ahora uso el 2012 y aveces me tira eso, pero luego ya se quita solo, en si, ese triangulo de advertencia está, pero no te afecta en nada, cuestion de acostumbrase nomas.
     
  12. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    el problema ya lo vi antes si no me equivoco tienes una red que dice telefónica , osea en redes de Internet un icono de red un icono de red inalambrica (si la tuvieras) y uno en forma de teléfono, ese de teléfono desactivalo , click derecho desactivar y listo solucionado:hi:
     
  13. GervolkS

    GervolkS Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No no sale ningun mensaje, antes he tenido esoos mensajes emergentes de conflictos de ip, pero en este caso, el triangulo aparece al iniciar el computador y se quita al rato.

    No amigo, uso avast! free antivirus v8. Lo que dices es verdad, me aparece pero al rato se quita, el triangulo está ahi diciendo que no hay acceso a internet pero igual tengo, asi que empezaré a acostumbrarme...

    Me he fijado y solo tengo una, la de siempre, "conexion a area local". Aunque yo creo que es más cosa del router/modem porque la configuracion de la pc era la misma, lo unico que cambió fue el modem.
     
    Última edición: 25 Ago 2013
  14. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    hola, eso me parece que es el modem q te han puesto, y demora un poco ya puede estar usando el DHCP, y le asigna a cada dispositivo que se conecte una IP automatica, talves tu modem trabaje asi, lo q es raro, talves ingresando a la clasica 192.168.1.1 y te pide pass y user, esos datos usualmente vienen en el modem pegado atras o abajo, si no sabes manipular bien el modem desde dentro entonces ten cuidado
     
  15. prim0

    prim0 Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    95
    Bueno a mi tambien ya hace 2 semanas, me instalaron ese mismo modem que dices, y me salia ese triangulo amarillo con un signo de exclamacion y le pregunte al tecnico y me dijo q era normal y era un conflicto de ips.