Trio movistar dudas/ claro en sjl

Publicado en 'Redes e Internet' por bravo03, 5 May 2016.





  1. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107




    Hola, vivo en los olivos. Tengo una linea duo de 15mb en ADSL y quiero cambiarlo a trió pa ver CMD Y RPP, quisiera saber si es q llamo pa q me suban la velocidad me cambian el modem a esos hfc para tener los 20mb o solo le suben desde la central y me instalan en las tv el cable aparte. Otra pregunta es si saben cual es la velocidad máxima que llega a SJL en claro y movistar?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Lo más seguro es que te cambien a HFC. deberías de preguntar a la misma Movistar para sacarte esa duda, dependerá mucho si en tu zona donde resides esta con esa tecnología o no.
     
  3. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    Pregunta a tus vecinos si el internet hfc de movistar es bueno, regular o malo. Luego llamas a movistar...
     
  4. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    A mi con Claro de 8Mbps me va de maravilla casi nunca siento lag en el internet.
     
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Si te cambian a HFC lo mas seguro que te darán un modem marca ubee
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    O sería. Movistar no maneja Cisco
     
  7. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    Que por cierto es un modem malisimo!
     
Etiquetas: