1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Tutorial Flasheo y ROM LETV ONE X600

Publicado en 'Celulares' por Goblin, 31 Oct 2015.





  1. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618




    Hola compañeros, como saben soy uno de los primeros en importar este magnifico equipo...
    Les hago esta guía para ayudarlos y disfrutar al máximo su querido terminal..

    Los pasos es muy sencillo les explicaré rápido y cómodo, su terminal (X600) deben conectar el cable USB a su PC, OJO!... su PC DEBE SER CON WINDOWS 7 O INFERIOR en win8 y win10 no funciona (después no me vayan a reclamar) en mi caso tuve que usar la Laptop.

    PRIMERO ANTES NADA LA BATERIA DEBE ESTAR A MAS DE 50% DE CARGA
    Activen el modo programador en su terminal: ACTIVEN LA DEPURACION POR USB

    [​IMG]

    Descarguen el Recovery TWRP en Español, lo descargan gracias nuestros vecinos españoles y cocineros de roms... http://www.movilesdualsim.com/tema/instalador-automatizado-twrp-espanol-para-letv-1.102725/

    En caso del Driver a mi me funcionó sin instalar nada mas, si el terminal no reconoce la pc, tendrías que instalar el Driver.

    De desempaquetar el zip. tendrán el programa de flasheo, lo ejecutan con el Terminal conectado a la Pc:
    [​IMG]
    El terminal mostrará una ventana con un mensaje, solo acepten y continúen el terminal reiniciará solo...
    [​IMG]
    Se verá así después el Recovery en español y listo para utilizar, el terminal ya está listo...

    Ahora viene lo divertido... busquen Roms las que quieran solo para esta marca y modelo Letv X600

    Antes de instalar alguna ROM de su preferencia, hagan el WIPE esto borrará los datos y archivos del terminal, esto es importante.

    UN EJEMPLO DE ROM: http://www.needrom.com/download/letv-x600s1/ ustedes pueden instalar la ROM que deseen hay muchas para descargar.

    Aun su terminal debe seguir conectado a la PC, cuando tengan la ROM ya descargada. El archivo ZIP cópialo y pégalo en la memoria interna del equipo. la Rom pesa desde 600mb hasta mas de 1gb.

    En ese momento desconecta el terminal de la PC

    Ahora entramos a Modo Recovery ( Vol+ y Power ) después de hacerle el WIPE DATA...

    Van a la opción INSTALAR, ahi veran el archivo ZIP que es la ROM, seleccionalo y veras una barra para deslizar a la derecha, Hazlo, no toques nada aquí el terminal esta en una zona delicada.

    Déjalo reiniciar y podras disfrutar la ROM. Podrás hacerlo todas la veces que quieras.

    No me hago responsable de alguna mala manipulación a la hora de instalar, desconecciones, etc...
    Cada uno es responsable de los cambios que hace a su terminal, siempre hay riesgos, está en sus manos.
    Antes pueden ver Videos Tutoriales en Youtube para la instalación cuando estén muy seguros aplíquenlo y a disfrutar...

    Saludos.
     
    A Rauleitor, victorvega201, jhormanx y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    bien compañero gran aporte para los interesados y los k tenemos este fono
     
  3. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    264
    Felicitaciones @Goblin gran trabajo
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    1,271
    Excelente tutorial, podrías pasarte el link de la rom que usa tu letv
     
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Oye!... todo quieres a la mano, no?.... jajaja, es broma.... XD

    Después de probar varios días variedades de ROM en todos los idiomas, tipos, tamaños, sabores y colores.

    Me he quedado con este... ROM OFICIAL LIMPIA x600 5.0.003S, la encuentro muy estable sin Bugs, todas las funciones estan operativas, está con 90% de idioma español, esta con Launcher, teclado Xperia, sin apps chinas, hasta ahora no le he encontrado errores, la Rom me pide actualizar a la 5.0.006S, pero para que? si hasta el momento feliz con la Rom... en antutu me ha salido el puntaje mas alto de 51k, hasta ahora no he visto otra que me bote mas puntuación.
    https://mega.nz/#!bV1HSSQS!MlS14zTaBl8CjfQTSvfv8c10tyS6ESTUSc9jyOkGIPY


    SERVIDO....
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. aprendix

    aprendix Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    163
    Bien buena, excelente !!!

    Y de las cocinadas?? alguna que te haya gustado un poco mas??
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Horribles, bugs y mas bugs ya para que comentar eso, no me han gustado, he probado con solo Android puro, pero ya no tenia software de la cámara, no tenia infrarojo, no tenia botón de silencio. Con Eui 5.0.003S quedó excelente quizás ya no lo mueva mas, como se dice en vocabulario popular... va sedita... 8D el link he puesto es la oficial pero la limpiaron y cambiaron un par de cosas, es lo que estaba buscando.
     
    A victorvega201 y aprendix les gustó este mensaje.
  8. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Gracias por la info
     
  9. victorvega201

    victorvega201 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    197
    Excelente compañero con el tutorial, buen trabajo.
     
  10. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Amigo y no has probado el miu 7 leí en MDS k va bien

    Amigo has probado miu 7 en MDS dicen k va bien esta rom k no les da fallos
     
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    No aun no lo he probado, es que como probé el miui 6 y fue realmente fatal, ya no me animé por el 7, de todas maneras investigaré.
     
    A Tania2013 le gustó este mensaje.
  12. cristian_elect

    cristian_elect Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2008
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    El movil con que Rom viene instalado cuando lo compras. Para no bajar lo mismo porque pesa 1GB.
     
  13. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Muchachos, si solo quieren desistalar las apps chinas pero mantener la misma room, solo deben instalar esta app https://download.chainfire.eu/740/SuperSU/BETA-SuperSU-v2.49.zip
    Lo instalan por el Recovery, no les va a dejar si lo quieren instalar dentro del sistema.
    De ahí se descargan el AppMaster y ya podrán borrarlos con permiso root.

    Saludos.
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    1,271
    has el tutorial del meizu m2 mini XD
     
  15. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Y por que? tienes ese fono
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    1,271
    me lo compre pess XD
     
  17. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Pues si no sabes el flyme no te da muchas opciones imposible cambiarle de rom solo puro flyme lo más k puede hacer es rotearlo e instalar link2sd para borrar las app chinas nada más
     
  18. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Cierto, el flyme me hizo doler la cabeza, todo el bendito día tratando de modificarlo, no quería ni funcionar el play store, de tanto insistir logre hacerlo.
     
  19. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Si yo tengo el meizu m1 pucha es una vAina actualice a 5.02 para que, Spotify tuneinrdio todo lo k era música streamen se cerraba hasta k baje a 4.02 se arreglo tuve k hacer downgrade por eso me decidí por el letv en cuanto llegue júbilo mi m1 note
     
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,911
    Likes:
    1,271
    tengo funda del meizu m1 note te interesa XD
     
Etiquetas: