TV Cable: cantidad de puntos/degradación de señal

Publicado en 'Audio y Video' por franco_0111, 13 Ene 2014.





  1. franco_0111

    franco_0111 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    3




    Una consulta: en cuanto al cable (de Cable Mágico), si uno tiene 5 ó 6 puntos de cable, ¿la señal ya comienza a degradarse por tener que distribuirse a varios puntos? Y si es así, ¿existe algún reforzador de señal en nuestro medio para evitar esto?

    Me refiero a puntos en donde el cable está directamente conectado a un televisor. He notado que el televisor que sí tiene decodificador, esto no ocurre y la imagen se ve muy bien pero los teles que están directamente conectados por el coaxial, algunos canales presentan deficiencias en la imagen.

    Gracias
    Franco
     


  2. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Yo de un solo punto coloco mi sppliter de 8 salidas
    y luego en cada salida uso otro de 3 salidas.
    así le doy cable a toda mi cuadra :hi:
    Se ve bien, no hay queja. pero debes esta conectado de un punto directo.
    Algunos técnicos usan sppliter, debido a que todos los puntos que están en el poste
    están ocupados. Cuando sucede esto la calidad de la imagen decae. ¬¬
     
  3. franco_0111

    franco_0111 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    3
    ¿Pero tu splitter es de aquellos que incluyen repotenciamiento de señal, es decir, que utilizan corriente o es un splitter simple?
     
  4. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    502

    24 tvs conectados y no degrada? estás seguro?
     
  5. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    hablando de degradacion de la señal a alguien le pasa que cuando hace mucho sol la señal del deco HD de movistar no capta algunos canales o comienzan a pixelearse , o sera porque los splitter estan arriba y se calientan :mmm:
     
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    Yo uso los sppliter de marca Scientific Satellite son lo mejorcito :yeah:
    SI deseas también puedes comprar esos amplificadores, pero yo no lo uso.
    También debes hacer una correcta instalación de los terminales. :hi:

    Lógicamente hay una perdida de calidad, pero es aceptable. :yeah:
     
    A javicho270 y Ensambler les gustó este mensaje.