TV en la computadora

Publicado en 'Hardware General' por LeSujeto, 13 Jul 2016.





  1. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    10




    Buenas
    ¿Qué necesito para poder ver canales de televisión en mi computadora?
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Hace tiempo tenia el Kworld, el cual era comercial en Wilson
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Capturadora de TV. :cafe:
     
  4. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    tienes que tener una capturadora de tv , pero no esperes captar señales nitidas tienes que colocarle el "cable coaxial " de tu proveedor de servicio de television x cable , para que puedas ver nitidamente , ahora para ver solo canales nacionales mejor lo vez online
     
  5. LeSujeto

    LeSujeto Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    10
    Me refiero a ver TV con cable. No solo quiero usar la señal nacional, sino el cable redondo que se usa para el televisor, con plan contratado.
     
  6. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    ya te dijeron compra una capturadora de tv , debe estar sus S/50 aproximadamente
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Obviamente en antaño lo veia tv con cable, de lo contrario no pasaba nada con la calidad de imagen-
     
  8. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Capturadora de TV análogas, a estas o bien le pones la antena común o de tu cable. Hay también por usb.. tanto análogas o digitales, o ambos, como es mi caso que tengo el avermedia Aver3D Hybrid Volar Xpro, a este le puedo poner mi cable (humildemente bestcable) o con antena normal que es lo que uso para ver canales nacionales en HD.
     
  9. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    si tienes buena conexion a internet puedes buscar iptv
     
  10. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo tuve que comprarme en mi ultima pc una placa madre con pci sino nica,porque en las actules y modernas ya no son compatibles con estas tarjetas,pero estoy conforme puedo grabar la cantidad de horas que quiero de tal canal y guardarlos en el disco duro
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Tenia una con pentium 4, la vendi hace tiempo!!
     
  12. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    ahora hay capturadoras externas si es que no quieren usar la ranura pci
     
Etiquetas: