tv lcd 42" miray ¿videos x usb?

Publicado en 'Audio y Video' por shaggy1820, 26 May 2014.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    buenas noches. quisera saber si es posible reproducir videos x usb en una tv lcd miray modelo: LCDTM-43HD al poner en el control source-media ... aparecen 3 opciones : en la 1era salen las fotos . en la 2da salen los mp3 y en la tercera q serian los videos sale este aviso " browser timer" y nada de videos :( ..ya probe con avi, mp4 y mkv ..y nadaa . la tv es de mi hermano y recien se dio cuenta q tenia usb :plop:
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Miray = mala compra !
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Si ya probaste esos formatos que son los mas conocidos entonces tu mismo respondete...
     
  4. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    la verdad la tv tiene mas de 5 años y aun se ve bien, el unico problem es eso q menciono.. pero en fin ..

    u.u en fin ..saludos
     
  5. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Esperemos que en cinco años mas no descubras que también tiene hdmi :biggrin:
     
  6. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    la verdad esq la tv es de mi hermano ...hac unos dias entro a mi sala y vio q se estaba reproduciendo dsd usb una pela en mi plasma lg es justamente el tv q estaba vendiendo aqui en el foro : LG 50PN4500
    [​IMG]
    :P:P
    .y pues queria hacer lo mismo :biggrin: con su lcd miray ..y pues ya es hora de renovar :yeah:
     
    Última edición: 29 May 2014
  7. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,809
    Likes:
    684
    Pero desde un BR puede reproducir sin problemas.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    si estaba viendo eso xq mi tv tambien necesita bluray yaq quiero conectar mis parlantes ..pero solo tiene salida de audio digital :( .. en fin ya esta.. saludos
     
  9. Dragon_Rojo

    Dragon_Rojo Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    prueba con otra memoria, a mi en ocasiones no me reconoce la pela(es otra TV y nueva) pero cuando uso otra USB normal la reproduce. En cuanto a lo ultimo, busca algún adaptador.
     
  10. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    gracias x la info.. pero mi bro ya opto x un bluray en linio ..saludos