TWICH tv con claro

Publicado en 'Redes e Internet' por avcm, 3 Abr 2015.





  1. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222




    a alguien puede ver tranquilamente twich.tv con claro ?
    esto es general , actualmente tengo nat 3 con claro no me quejo la velocidad es constante tambien el ping algo mas alto pero constante , pero el twich es imposible verlo.
    Si es general digo hagamos una queja masiva
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Justo ahora veo twitch en source con conexion Claro con movistar es imposible.

    PD. tengo 20Mb y la velocidad promedio de consumo es de 4 a 7Mbps
     
  3. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    yo no puedo verlo ni en mobile sin que tenga micro cortes con 4mb
     
  4. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    No eres el unico amigo =/ .. yo tengo 20MB y no puedo ver twitch hasta en mobile se me pone lento ahora tengo 3MB de velocidad segun el speedtest y son las 23:38 x.x
     
  5. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    yo solo puedo verlo en medium, si lo pongo en source se corta antes esto no pasaba
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Yo puedo verlo en medium usando esto: http://tards.net

    Despues, si quiero verlo directamente no se puede, es una lagrima. ni siquiera en la calidad mas baja.
     
  7. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    voy a probar
     
  8. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,195
    Likes:
    259
    Cuanto tenía el servicio de claro 4mb no podía ver twich ni hight ni normal con choristar 4mb si puedo verlo..... Fluido
     
  9. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Hace 1 semana podia ver con claro 8mb, EN Source y me alcanzaba hasta para ver videos de youtube en 480p pero ahora no puedo verlo ni en Movile si esto sigue asi prefiero ir a cabinas.Y ponerme movistar 2 megas prefiero eso hacer estafado con eso de que algun dia lo solucionen y eso del descuento esta bien, pero aun asi uno paga para tener un servicio al menos estable y un promedio del 80% de lo que te prometen (muy aparte eso del 10% o 40% q uno nunca espera tener un porciento de esa velocidad para quejarse).
     
  10. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Normal con 4 mb de movistar, twich es la voz :)
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    me parece que el servidor de twich por ratos se satura, ya que algunas veces veo fluido y otras no, tengo 10 mbps de movistar, con un servidor mikrotik, no deberia haber lag, ya que no tengo cortes, y siempre estoy descargando hasta 1050 bkps
     
    A davxmat, Ayudín, metalaicto1 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  12. davxmat

    davxmat Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    207
    Likes:
    19
    Normal con 8 mbps movistar en pc y en el celular, en source casi siempre.
     
  13. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Yo he visto fluido el twich hasta con 4mb de movistar, con claro nose...la gente se queja mucho de su servicio.
     
  14. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229