TwittMe!

Publicado en 'Programación' por Yaraher, 22 Abr 2007.





  1. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2




    Creo que este tema es un híbrido entre escritorio y web, así que espero que sea adecuado colocar acá.

    Como creo muchos saben, Twitter se sigue extendiendo y creciendo, con diversas variaciones, y con todos los problemas de escalabilidad y discusiones que se han desarrollado en el mundo.

    Luego de probarlo un rato, me gustó y empecé a utilizarlo con el excelente cliente Twitterrific para Mac.

    Sin embargo, ayer tuve que entrar un rato a mi partición en Windows, y para no perder la constumbre, busqué un cliente para Twitter similar a éste... y no encontré. Al menos, no con esa calidad y cuidado. Y al enfrentarme a esto, decidí separar el domingo para tratar de hacer un cliente propio.

    TwittMe! es el resultado.
    Es un aplicación pequeña y sencilla, desarrollada en .NET.

    Los usuarios de IE (muy pocos acá, supongo) pueden instalarlo directamente por ClickOnce en
    http://www.srdperu.com/TwittMe/. El resto de nosotros podemos descargar los archivos de instalación directamente de: http://www.srdperu.com/TwittMe/TwittMe.rar


    Me gustaría conocer sus apreciaciones, comentarios, críticas, y sobretodo, ¡fallas!
    Todavía falta terminar varias características, pero al menos tiene la funcionalidad básica necesaria.
    Las instrucciones están en el Readme.txt incluído. Suerte a todos, y ojalá les guste :P
     
    Última edición: 22 Abr 2007


  2. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Hey me alegro que un peruano esté metido en esto, creando clientes para aplicaciones del ahora, osea web 2.0
    Felicidades por el cliente....lo voy a testear mas tarde ya que ahorita ando en mi partición de linux jejee.

    Ya tendrás mi crítica en mi blog jojojo.

    POST-EDITADO: tienes pensado liberar el código?

    Saludos
    The Ghost
     
    Última edición: 22 Abr 2007
  3. Yaraher

    Yaraher Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    313
    Likes:
    2
    Por supuesto que desde luego que sí.
    La idea es tener un cliente abierto y estoy totalmente seguro que muchos podrán mejorar lo que he armado ahora.

    Tampoco sean tan críticos, que es el trabajo de algunas horas :o
    Pero metan palo nomás. Salvo tal vez en el diseño, que el actual es temporal (hasta que entre a mi partición de Mac y levante Photoshop. Todo (o casi todo) fue hecho en Paint :D

    Acabo de actualizar una nueva versión corrigiendo algunos problemas de hilos y otras funcionalidades.

    Saludos!
     
  4. el_ken

    el_ken Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    46
    Likes:
    1
    Ayuda con Java

    Necesito ayuda en la definicion de lo que son los RadioButtons en Eclipse, yo estoy parendiendo a trabajar con ese programa pero con lo que es Visual Editor para Eclipse, el problema que tengo es a la hora de poner los JRadioButtons, como puedo hacer para que cuando ejecuto la aplicacion se seleccione uno a la vez, como normalmente funciona......les agradeceria un monton :pls::pls:
     
  5. xiso

    xiso Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    ayuda porfa!! sobre PHP

    olas....

    espero me puedan ayudar!!!...
    lo que es que quisiera hacer un link en codigos PHP!! nose como hace!!!

    algo asi como en html ( <a href="pagina"></a> ) aso asi quisiera hacer.. un link para una imagen en PHP.... como puedo hacer!!??? espero su ayuda... gracias... :)
     
  6. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Es sencillo dentro de tu pagina php


    echo "<a href='pagina'></a> ";
     
  7. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Esta forma es valida, tambien puedes hacerlo de forma inversa, es decir integrar código PHP en HTML

    PHP:
    <a href="<?=$variables_php?>">Enlace</a>