Ubee DDW262 Abrir puertos

Publicado en 'Redes e Internet' por Drakhe, 13 Ago 2014.





  1. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94




    Buenas, desde hace una semana tengo la dichosa conexión coaxial o movistar uno.

    La latencia y velocidad en general de web es genial, no tengo quejas sobre el asunto. Pero cuando intento abrir puertos realmente es un problema ahora mi pregunta para todos es, si alguien ha logrado abrir puertos en este router y si lo ha hecho que pasos o que procedimiento se llevo, tengo el firewall desactivado "off" las opciones de account and stttings esta marcada en no para que los cambios no se restauren cuando reinie el modem, ademas cuando voy a la parte de portforwarding en advanced hay que añadir un filtro segun que puerto quieras agregar en mi caso esta asi
    [​IMG]
    luego en port forwarding añado los puertos como uno normalmente haria en un router adsl

    [​IMG]

    Pero aun despues de reiniciar el modem y verificar que todo esta guardado simplmente no funciona alguien porfavor podria decirme si es que tiene alguna manera o estoy olvidando algo? gracias. :hi:
     
    Última edición: 13 Ago 2014


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    wow esto no me la sabia.
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,960
    Likes:
    721
    Creo que te falta poner la ip externa, ojalá no tengas la ip del rango 10.x.x.x

    :hi:

    Creo que te falta poner la ip externa, ojalá no tengas la ip externa del rango de 10.x.x.x

    :hi:
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Has llamado a soporte? Quizas les tengas que decir a ellos que te abran los puertos.
    Revisa tambien el firewall del windows.

    Que rango de IP externa tienes?
     
    Última edición: 13 Ago 2014
  5. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    181.66.240.184 rango de IP externa aunque reinicie el modem se queda asi asi que es estatico. alguna otra sugerencia aprte de llamar a los inutiles de movistar.

    ademas ya lo agregue a los parametros tambien, el firewall de windows lo tengo activo tratare desactivandolo.
     
    Última edición: 13 Ago 2014
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Debes estar con nat 3, por la ip externa que pones...
    o sea estás detras de un proxy de Ratafónica que sirve para dar a varios usuarios la misma ip publica, lo cual ocasiona el nat mencionado y limitacion en cuanto a puertos y juegos online, no puedes alojar un servidor por ejemplo... tienes que reclamarle a ellos, aqui nadie puede arreglar eso.
     
  7. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    ok mañana les llamare gracias por el dato
     
  8. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    bueno, llame y me atendio una señorita que dice hcieron todo lo posible para ayudarme y abrir los puertos mencionados e incluso llamaron a un "especialista" pero no pueden hacer nada y tengo que obtener la respuesta por terceros.... osea una basura de servicio como siempre, si alguien alguna vez logra abrir puertos con este modem aviseme porfavor.
     
  9. lima66

    lima66 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    acabo de encontrarme con este router en una instalacion de camaras ip ,para comenzar ,tuve que pedir la clave de acceso a telefonica ,que me lo dio sin problemas dando los datos de cliente previamente por telefono [admin + (clave numerica de 7 digitos) ]
    luego ingrese al router y lo primero es verificar que tenga check el item NAT
    luego en port filtering habilite los puertos que deseaba abrir igual que tu en la imagen de arriba (mis puertos obviamente)--luego fui a forwarding y abri todos los puertos que habia habilitado en port filtering,,pero la diferencia es que yo deje en blanco todo lo que es EXTERNAL PORT y los protocolos en BOTH. y habilitar todos,APPLY y salir y al volver a entrar permanecieron abiertos y pude ver mis camaras desde otra red externa
    antes de empezar desconecte y volvi a conectar el router para verificar la IP y en realidad no cambiaba.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    mejor ponlo como bridge y comprate un router decente o recicla tu viejo modem adsl si era de marca tp-link
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Me acabo de dar cuenta que lo estas haciendo mal....
    Pero lo mas alarmante es que ese "especialista" que "no pudo hacer nada" deberian de botarlo por bruto, que bestia!!!! que tal nivel de Movistar con sus tecnicos.....

    En donde dice Port Filtering sirve para CERRAR/BLOQUEAR puertos, debes eliminar todas las opciones y dejar todo en blanco.
    Donde dice Port Forwarding ahi si todo esta bien.

     
    Última edición: 17 Ago 2014
  12. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    si también me di cuenta de eso pero aun asi no se abren los puertos, si encuentro alguna manera lo posteare aquí o abriré un nuevo hilo pero de momento es algo que esta fuera del alcance según ellos.



    para el método de LIMA66 lo probare y veré que tal va y si pongo otro modem como bridge podrías funcionar? tengo el antiguo router blanco con dos antenas que era para ADSL creo que es TPlink comprobare ambos cuando vuelva a casa gracias
    :hi:
     
  13. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    solucion MOTOROLA, yo tmb tengo problemas con ese ubee pero con los motorola cero problemas, y no es nada del sistema de movistar son los cablemodems
     
  14. Kenshizzle

    Kenshizzle Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    432
    Likes:
    98
    Consulta, si yo me compro un cablemodem por mi cuenta, como el NetGear N450 (aun no puedo publicar enlaces) podría usarlo con Movistar UNO? Creo que ahora los cable modem deben estar homologados con los ISP o no tiene nada que ver??
     
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Donde venden ese cablemodem? no creo que te dejen.
     
  16. Kenshizzle

    Kenshizzle Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    432
    Likes:
    98
    El cablemodem lo traería de EEUU. El Sábado me cambiaron mi modem Ubee DDW262P por otro Ubee DVW32 y hasta ahora no tengo problemas con mi internet pero me ha dado muchos problemas para configurar un powerline TP-LINK AV500 y mi modem ADSL TP-LINK TD8960N. Con este último me di por vencido y al final tuve que usar mi router DLINK DIR-300 para las tomas LAN y a este conectar mi AP TL-WA901ND para la señal WiFi... Y bueno, ese día aproveché para consultarles sobre adquirir un cablemodem por fuera y me dijeron que sí podría hacerlo pero tenía que llamar a la central para que ellos registren la MAC del nuevo cablemodem en su sistema...