Ubee docsis 3.0 como access point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por user142, 30 May 2016.





  1. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    10




    Saben si se puede usar un router ubee docsis 3.0 (dvw324) como acces point....me quedo de mi duo movistar y quiero darle uso para que llegue el wifi a mi cuarto
    [​IMG]
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    yo tambien quisiera saber eso espero que ayuden
     
  3. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    60
    Si, se,puede cambian el ip del modem y desactivan el dhcp.

    Cambian la ip, dhcp desactiva de ese equipo ubee.
    (No al principal modem)
     
  4. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    141

    Seria bueno que aclares si chapa red desde cualquier puerto. :yeah:
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    Creo que no se puede, además, ese cable modem consume mucha energía, mejor compra un AP dedicado.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    No sirve como AP. :cafe:
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  7. user142

    user142 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    10
    Una pena que no se pueda....yo cancele mi duo por viaje, luego de 5 meses trate de retomarlo con robofonica y me dijeron que no podia usarlo...que tenia que comprar otro a 24meses "sin intereses".....:D:D:D.....me pase a claro
    gracias por sus respuestas
     
    Última edición: 30 May 2016
  8. HoN

    HoN Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    150
    Likes:
    8
    feo reuter