Ubee DVW32E Configuración de QoS

Publicado en 'Redes e Internet' por necuar, 30 Jul 2016.





  1. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24




    Buenas Noches,

    Amigos de Peruhardware, necesito una ayuda para configurar mi router Ubee DVW32E, router que me dejó telefonica al cambiarme a HFC, la señal parece bueno, quisiera saber como configuro el QoS interno del equipo, quiero priorizar y minimizar el ancho de banda en algunas páginas

    ¿alguien me puede ayudar, en caso no se pueda me recomendan algún otro mejor?

    Gracias.
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    usa un router aparte los modems tienen su limitacion y no te haran un buen trabajo o no como tu esperas que lo hagan.
     
  3. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    A que te refieres con "hacer un buen trabajo" Tengo un 8960n que compre cuando tenía adsl, ¿lo uso como puente entonces?
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    si pon el Ubee en modo puente bridge y usa ese router!
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    No se puede lo que quieres con ese inmundo modem, como con cualquierade los que te da claro y Ratafonica
     
  6. Masamorrin

    Masamorrin Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Esos moden son poca cosa, solo sirven para salir del paso
     
  7. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    ¿con cuales entonces?
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Los router tanto adsl como HFC ubee hitron etc son básico hasta mediocres con las justas hacen su labor.

    Lo ideal es comprar otro equipo mikrotik robusto y flexible bloqueas lo que quieras y das prioridad a lo que se te antoje, sino un router normal pero no esperes maravillas.
     
  9. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    un rb750 estaba pensando aunque su wifi supongo que tendrà la misma potencia que la del ubee
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    El rb750 no trae integrado de wifi ósea no sirve para tener acceso de inalámbrico, sirve para priorizar otros temas que tú necesitas. Si deseas con wifi hay otros modelos que cuestan sobre los 450 nuevo soles que tienen wifi. Usas el rb750 y le pones luego un ap mediocre sino te alcanza presupuesto y listo.

    El rb750 es básico en hardware pero cumple su función a cabalidad para un máximo de dos una red de 20 computadoras.
     
  11. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    334
    Likes:
    24
    ¿El RB941 tiene wifi pero lo mencionan muy poco..?
     
Etiquetas: