Ubiquiti No Transmite ADSL

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por caliguladax, 4 Mar 2012.





  1. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21




    Buenas Noches a Toda la Gente Del PeruHardware
    Tengo en mi base un RocketM5 con sector de 19Dbi
    y mi cliente con NanoStation LocoM5

    Bueno paso Que cuando entra a internet no Tiene habre el navegador y nada entro al NanoM5 del Cliente y hay enlace de Signal -65 calidad Airmax 90% es muy bueno Mejor Dicho el enlace esta bien echo. pero no hay Internet. no le aparece la pagina de logueo del Portal Del MK.
    Eh Intentado y le Puse en IP Binding Acceso ByPassed para que no le pida logueo y sigue = Tengo otros clientes en 2.4Ghz con CPE TpLink y normal Por k pasa esto con MI base en Ubiquiti Alomejor la configuracion.
    O si a alguein le ah pasado Y tiene la solucion por este medio se lo agradeceria Muchisimo
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    revisa el ARP y que la IP de la Pc del cliente tenga la MAC del NODO "Rocket M5"
     
  3. ozito1992

    ozito1992 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    si en tu base esta trabajando bien tu roke entonces seria mejor que resetees el nanom5 del cliente y vuelve a configurar,otra opcion seria verifica la ip de la pc del cliente y el DNS =) ,aver si nos cuentas como te va ;) saludos.:yeah:
     
  4. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Verifica la MAC y el ip ahí debe estar el problema
     
  5. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    amigo todo esta bien declarado en ARP enlasa despues de unos instantes el cliente tiene internet yo creo k es mi RB750 podria ser?

    ----- mensaje añadido, 05-mar-2012 a las 23:58 -----

    Ya lo Reset varias veces me parece muy extraño peor mejor boy a poner fotos de mi configuracion de NANOM5 Y DE MI ROCKETM5
    A LO MEJOR OMITI ALGO MUCHAS GRACIAS

    ----- mensaje añadido, 06-mar-2012 a las 00:00 -----

    un amigo del foro me recomienda que conecte la base del rocket defrente al routyer y ya no pase por el RB750 haber como va ustedes que opinan? podria ser le RB750? pero si es asi.
    entonces por k los clientes en 2.4Ghz con CPE se conectan con normalidad y no tienen ese problema? ummmmmmmmmmmm
     
  6. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Primero intenta hacer la conexión de el rocketm5 y tu nano loco m5 en modo WDS
     
    Última edición: 6 Mar 2012