Ubisoft publica los requisitos mínimos y recomendados de Watch Dogs para PC

Publicado en 'Memorias' por RiSiNg DeEp, 7 Oct 2013.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190




    La semana pasada se filtró desde UPlay los requisitos mínimos y recomendados de la versión para PC de Watch Dogs. Desde Ubisoft aseguraron de que no eran los finales, que habría variaciones. Dicho y hecho, aquí están los finales:

    Requisitos Mínimos

    Sistema Operativo: Windows Vista SP2 64bit, Windows 7 SP1 64bit o Windows 8 64bit.
    Procesador: Intel Core 2 Quad Q8400 a 2.66Ghz o AMD Phenom II X4 940 a 3.0Ghz.
    RAM: 6 GB
    Tarjeta gráfica: Con 1024 VRAM DirectX 11 con soporte para Shader Model 5.0.
    Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX9.

    Requisitos Recomendados

    Procesador: Core i7 3770 a 3.5Ghz or AMD FX-8350 a 4.0Ghz.
    RAM: 8 GB.
    Tarjeta gráfica: Con 2048 VRAM DirectX 11 y soporte para Shader Model 5.0 o superior.

    Tarjeta de sonido: Compatible con Surround Sound 5.1.
    Tarjetas gráficas compatibles en el momento de su lanzamiento (darán soporte a más en el futuro): nVidia GeForce GTX460 o superior, series GT500, GT600, GT700, AMD Radeon HD5850 o superior, series HD6000, HD7000, R7 y R9, Intel Iris™ Pro HD 5200.

    Ligeras variaciones con respecto a los filtrados. Lo más llamativo, que ahora como requisito mínimo se necesita 6GB de RAM.

    :paz: Ahora si creo pocos podrás jugar este juego; así tengas una tarjeta y procesador de lujo o de gama baja. El juego consumirá mucha ram, tanta que el mínimo es 6Gb. :paz:

    Fuente:

     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Gran cosa, pasa suavecito.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tu porque tienes RAM hasta por el c... jajaja; pero los que tienen 2 ó 4Gb tendrán que aumentar más ram.
     
    A User182, Cybertortuga, RADEON1GB y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. RADEON1GB

    RADEON1GB Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2012
    Mensajes:
    102
    Likes:
    35
    nooooooooooooo tengo todo para correrlo a ultra y la memoria me fallo:plop::plop::plop:
     
    A Musickorg07, User182, Jx99 y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Si, 24 gigas es bastante, pero es poco a comparación de las 32 ó 64 que puedes montar en sistemas más modernos. Humildemente es lo máximo que acepta mi placa, aunque con el micro que tengo en teoría he de poder con lo que sea.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El micro que tienes es antiguo relativamente, pero tira lo que sea actualmente. Es ese tipo de hardware que demora mucho en perder su rendimiento relativo y hasta su costo.

    Ni creas, 24Gb es chancay de a 20 si lo comparamos con lo que aguantan esos WorkStation satánicos que lo montan con 96 o 128Gb de RAM.

    Tu como muchos tendrán que instalar más ram obligatoriamente si quieren jugar este juego.

    La tendencia actual es que el estándar de RAM es 8Gb y el mínimo está en 4Gb. Pero 6Gb está en medio, yo diría que esto empujará a que el estándar pronto sea 12 ó 16Gb de RAM y el mínimo 6Gb. Y de paso, porque las consolas Next Gen ya alcanzaron los 8Gb de RAM.

    En procesador, también: Quad Core como mínimo y Octo Core recomendado; igual impulsado por las consolas Next Gen que ya poseen 8-Core.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    .
    suerte con las ddr4 que salen el 2014 de forma masiva junto con el apu carrizo
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,048
    Likes:
    2,293
    Si pues ya toca relevo de memorias, aunque por lo general yo espero a la segunda generación para migrar definitivamente. No uso AMD, no hay manera.