Un buen case seria la solucion ? para el ruido del microfono.

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por mille, 5 Mar 2013.





  1. mille

    mille Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Buenas. primero no se si estoy en el lugar correcto para mi post.
    Mi problemas es cuando pongo el microfono, se oye un espantodo ruido como estatica o electricidad.
    Cuando todo la parte de atras de la PC. (el case o alguna tornillo del mismo) desaparece ese ruido.

    Mi PC esta conectado a un estabilizador, y este a un enchufe de pared. (la coneccion de mi casa es monofasica) No tiene coneccion a tierra.

    Buena queria saber si un buen casa puede solucionar ese problena o alguna solucion que ustedes conoscan.
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    creo que es tu tarjeta de sonido...
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Los conectores delanteros suelen ser bastante malos... es lo normal.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Me pasaba lo mismo entra a panel de control-sonido-grabar-microfono-propiedades-niveles-amplificacion de microfono

    bajale unos DB (decibeles) hasta que se elimine el ruido no le bajs todo o perderas calidad de transmision de sonido :hi:

    Si sigue igual avisame que hay otros motivos
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    Case trucho, fuente de pesima calidad, parlantes de mala muerte, fluorescentes defectuoso, etc, etc, hay muchas cosas q generan interferencia con el audio en una pc.
     
  6. mille

    mille Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Lo que me dicen anteriormente lo revize tambien.
    Pero mi duda es que cuando todo mi case el ruido desaparece.

    Por eso pense que el case hace mala coneccion o algo y quiza tenga que hacer una coneccion a tierra :S