Un Bug en PH¿? q es esto admin? ^^

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Bj., 11 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61




    Holaz admin hace tiempo eh tenido una duda
    y es muy incomodo

    Cuando escribes algo o cuando pones emoticones seguidos hay una parte q no se ve
    es un error del foro?

    Ejemplo
    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:

    en la previzualizacion sale bien
    pero a la hora de publicar sale error
    te as percatado de eso admin?

    se supone q ahi todos son emoticones de risota pero salen palabras...¿?¿?¿?¿

    Saludos :hi:
     
    Última edición: 11 Mar 2011


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:


    ^
    |
    |


    No puedo reproducir el problema.

    Es muy probable que el error esté de tu lado a la hora que le das un espacio en blanco entre cada carita.
     
    Última edición: 11 Mar 2011
  3. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    seguro? pero le pusistes espacios en medio?

    por q ya vi el problema antes a otros usuarios

    y pasa lo mismo

    podria incluso grabar video de la pantalla

    pongo los emoticones seguidos y me salen mal:

    :risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota::risota:
    en previzualisacion salen bien y cuando pongo editar tbm pero publicamente me salen mal
     
    Última edición: 11 Mar 2011
  4. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Si deseas grabar un video demostrativo puedes hacerlo, sería de ayuda.
     
  5. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    no no no pongo espacios en lo absoluto ...
    le doy click a la carita un par de veces y sale bien
    el error es solo al verlo publicado
    y ya vi el error antes...

    cuando pongo espacios entre cada carita ahi si salen bien
    pero es incomodo

    EDITO:
    Ok mas tarde grabo el video... de momento dejo la duda pausada...
    haber si alguien mas se pronuncia sobre esto

    por cierto uso firefox
     
    Última edición: 11 Mar 2011
  6. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
  7. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Got it. He tomado nota de este detalle (no es un bug) y lo he puesto en mi lista to-do.

    Gracias por avisar.

    Saludos,
    Jonathan
     
    Última edición: 11 Mar 2011
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.