1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

un celular brickeado se puede salir de ese estado?

Publicado en 'Celulares' por hubleon, 17 Nov 2014.





  1. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259




    jugando con mi celular , lo jodi...ahora solo aparece el logo y no se como salir de ese estado. tengo un celular chino .....
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Puede ser que sí, pero tendrias que tener su firmware de stock.
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    firmware es la rom original, alguien que recomiendes para que salga de la zona muerta
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Me refiero que debes tener el firmware de stock de ese celular para reinstalarlo. Que modelo es?
     
  5. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    coolpad F1 un celular chino, estado metiendo la rom y la jodi. por completo. si conoces aun experto en esto temas chevere.

    te digo que solo aparece el icono de logo de la marca no puedo axeder a nada.
     
  6. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Yo ya meti mano a varios celulares chinos. Pero a lo que tu haces referencia es un bootloop, tienes el firmware original en tu pc?
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si no tienes el firmware original del cel es poco lo se puede hacer puesto que los firmware varian de acuerdo al modelo de cpu , gpu etc etc
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,057
    Likes:
    2,293
    Siempre que la falla sea por software y tengas a mano el respaldo de éste tienes esperanzas.
     
  9. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    .. te refieres al 8297 ...
    :mmm:
     
  10. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tu problema no es tan grave, por lo visto estuviste probando rom mediante recovery o flash tool?
     
  11. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    si el mismo, si ya lo levante, ahora esta con una rom puro android y la verdad me dura la bateria ufff.

    lo levante dentro de los muertos...
     
  12. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    well done!
     
  13. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,550
    Likes:
    888
    Me causa gracia cuando algunos entran en pánico sin tomar las precauciones del caso :biggrin:... afortunadamente el "brickeo" de móviles se ha vuelto muy común, así que unos minutos de googleo y seguro que encuentras como revivirlo.
     
  14. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    ya lo solucione.... gracias por sus comentarios.
     
Etiquetas: