1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

un celular de Peru sirve en USA?

Publicado en 'Celulares' por aronhxc, 6 May 2016.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    si compro un galaxy s7 aqui en Peru desbloqueado para usarlo con el operador que desee, cuando vaya a USA podre cambiarlo a un operador de alla?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  3. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    si, siempre y cuando los operadores de USA usen bandas compatibles con las del teléfono
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Si, pero no podrás usarlo con el mejor operador de allá, Verizon.
     
  5. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    Chi papa
     
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Con AT&T que es GSM se puede. Lo mismo sucede del modo inverso si quieren traerse un celu de allá.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Sí. :cafe:
     
  8. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Por que con verizon no?
     
  9. Highlander

    Highlander Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    815
    Likes:
    353
    Si, pero porque mejor no lo compras allá?
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Porque Verizon usa tecnología CDMA.
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Porque es CDMA.