1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Un celular de USA de Sprint sirve en Perú?

Publicado en 'Celulares' por XeroGroneAqp, 15 May 2010.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Hola amigos, tengo un Motorola modelo sapito que en USA era de la operadora Sprint, ahora que lo tengo en Peru, nose si sirva para Nextel u otra operadora. A ver si me ayudan. Gracias
     


  2. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Tengo entendido que Sprint trabaja en CDMA, no en GSM como en Perú.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Bueno el cel que tengo usa CHIP.
     
  4. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    si ,solo tienes que preguntar en malvinas si te lo pueden liberar para que le metas claro o movistar
     
    Última edición: 15 May 2010
  5. inver. fenix

    inver. fenix Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    si se puede colocar la linea, pero sera una que ya existe es decir una con el nombre de otra persona, te cobran algo de 35 soles lo hacen e malvinas, yo hize ello, funciona pero no puedes hacer ningun tramite ante telfonica y tampoco recuperar el numero si se tepierde.
     
  6. wergsm

    wergsm Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    mira el unico metodo que hagan eso es transformandolo a cdma como te dijeron arriba yo tengo una empresa que se dedica a eso y lo encuentras en las malvinas a 35 soles avisame yo cobro por ese servicio 150 soles y eso es costo y solo sale para telefonica no existe otro operador con cdma aqui, pero tienes que ver porque solo hay 1 persona que los hace aparte de nosotros pero esta que pone lineas que se desactivan a los 3 meses o hasta que telefonica te los encuentre asi de crudo amigo es la verdad

    gracias wergsm
     
  7. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Los celulares Sprint si pueden funcionar aqui pero depende del modelo, seria bueno que vayas a algun lugar que haga activaciones xq tu celular de hecho es CDMA y tienen que activarlo con Telefonica.

    Aunque ha pasado mas d un mes desde el ultimo post... ojala ya hayas encontrado una respuesta.
     
  8. cdarellanof

    cdarellanof Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Recuerden que:

    Vomi$tar Peru: GSM 850 Mhz
    Claron Peru: GSM 1900 MHz
     
    Última edición: 22 Jun 2010
  9. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Nose si sea CDMA ya que tiene para poner CHIP.

    Saludos
     
  10. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    Si dejaras el modelo exacto de tu cel pues se te podria ayudar.
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Es un motorola ic902
     
  12. Renzoxx

    Renzoxx Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    el ic902 es un teléfono híbrido ( i= iden / c= cdma ), lamentablemente la serie ic no trabaja en perú.


    saludos