1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Un celular que funcione en cualquier PAÍS??

Publicado en 'Celulares' por Abby Bloom!, 5 Jun 2011.





  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6




    ...si! exactamente, cual es el celular que pueda adquirir aca en PERÚ y funcione fuera del pais sin tener problemas? ya sea para poder navegar. Gracias :)
     


  2. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    puedes comprarte el cel que desees , pero lo compras LIBERADO , cuesta mas pero esta abierto para cualquier banda ....
     
  3. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    un cuadribanda liberado no te dara problemas
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  4. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Casi cualquier celular cuatribanda te servirá para redes GSM. El problema es cuando quieres 3G, ya que en estos casos no todos los celulares funcionarán con todas las redes.
     
  5. Pi2loc

    Pi2loc Miembro de bronce

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    1,144
    Un celular con 4 bandas en GSM, y si necesitas 3G/3.5G, uno que tenga 4 bandas o hasta 5 en HSDPA (Nokia N8, Nokia E7, Samsung Galaxy S II, etc).
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,214
    Likes:
    2,057
    Un bro mio tiene el Nokia n8 lo compro en Claro liberado (ya que el para viajando a otros paises por motivo de su trabajo) y tiene un chip mundial (como se podria decir) que es de color anaranjadito si recuerdo bien y con ese chip puede "entrar" a la red de cualquier operador movil del pais en el que este..
     
  7. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    6
    uhmmmm y el nokia c3 podria tambien para japon?
     
  8. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,214
    Likes:
    2,057
    nose bien..pero la cosa es que compres el equipo liberado..y si puedes comprate un chip mundial (asi se llama creo) nose si venderan aqui en peru...
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Depende me parece que en alla las operadoras mas usan el CDMA!!!!
     
  10. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    bueno no se mucho del tema pero en cuestiones de conexion 3g o otra red la americana , europea y japón son diferentes, por eso cuando compras un celular en Europa no te va agarrar el 3g de Perú. Bueno es lo que se pero ahora con estos nuevos celulares como el galaxy s 2, quería saber si me compre este en Alemania me va a funcionar con el 3g o 3.5g de acá. Espero sus respuestas.
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,214
    Likes:
    2,057
    Depende de las bandas.... pero creo que ese modelo si funciona aqui..