1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Un celular que sea Unlocked de EEUU funciona en PERU?

Publicado en 'Celulares' por Babyboy03, 22 Nov 2009.





  1. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56




    Hola tengo una duda, en varias paginas de tiendas en EEUU, veo que venden celulares de 2 tipos, los normales con un plan y otros que dicen Unlocked, se que eso significa desbloqueado pero m preguntaba si alguien ha comprado un celular alla que decia unlocked y funciono sin problemas aqui en Peru.
    Gracias
    :hi::biggrin:

    Por ejemplo : http://dealspl.us/product/off-5530-xpressmusic-unlocked-smartphone
     
    Última edición: 22 Nov 2009


  2. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    para que funcione en Peru (y en cualquier parte del mundo) ademas de estar desbloqueado (unlocked) debe ser cuatribanda, solo eso, saludos
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Pues en el caso de estados unidos solo basta que funcione alla y listo, en todo america se usa las mismas frecuencias para celulares y esas son 850/1900 (solo venezuela y brasil usan tambien 900/1800)

    Asi q todo lo q funcione en GSM alla, aca tambien lo hara, bueno 3G tambien, menos si el equipo es para T-Mobile q usa 1700 para 3G.
     
    Última edición: 23 Nov 2009
  4. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Chevere tons si me compro un celu desbloqueado alla normal me va..
    Genial
     
  5. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    si pero que sea cuatribanda
     
  6. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Cuatribanda? a q te refieres, por ejemplo este tiene ? http://dealspl.us/product/nokia-n97-unlocked-smartphone-black
    mmm o como lo reconozco.
    Gracias. :hi:

    Esto significa 4 bandas? GSM 850/900/1800/1900 ??? y que banda usamos en Perú? creo que segun la pagina de claro se usa la 1900 Mhz.
     
    Última edición: 24 Nov 2009
  7. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    Si eso es cuatribanda, en todo caso, sitienes alguna dura entra a www.gsmarena.com y buscas el celular, alli te aparecen todas las caracteristicas,saludos
     
  8. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    No tiene que ser cuatribanda para funcionar aquí, mi celular actual es tribanda y otro que tengo es bibanda y funcionan perfecto. Señala mejor que deben tener por lo menos la banda 1900 ;)
     
  9. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    pero donde los compraste? que sea cuatribanda te da la seguridad que lo podras usar en cualquier parte del mundo, ademas un tribanda ya es tecnologia vieja
     
  10. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Uno se lo trajo un pata de Santiago, el otro es de aqui... claro entiendo tu idea pero es que recién la aclaraste, en tus post anteriores se entendìa que sólo los cuatribanda servian aqui ;) quería evitarle confusiones a los usuarios
     
  11. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Por eso solo queria saber las bandas que usa Claro y movistar, creo que son Claro 1900 y Mov 800?? :hi:
     
  12. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Mov 1900 y 850 aunque con un 1900 estaras bien
     
  13. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    otra consulta. Al traerlo simplemente le pongo el chip y debe de funcionar o debo de configurar algo adicional?
    Gracias
     
  14. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    Deberia funcionar normal, aunque en mi caso el 6210 que compre (usado) no puede enviar MMS, el asunto seria que lo configures no es dificil por ahi habia un tema donde te decian como configurar MMS y WAP, generalmente se configuran solos. No se si en Claro y Movistar te haran eso gratis, al menos en Claro cuando le pregunte a la chica que me antedio em dijo que no configuraban telefonos que no sean de claro.
     
    Última edición: 30 Nov 2009
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Como dije antes, si un celular funciona en USA de hecho q va a funcionar aqui, minimo tiene q ser dual band, solo lo digo para reforzar lo ya dicho.

    Depende del celular (marca y modelo) es necesario hacer la configuración, por ejemplo toda la serie N y tambien la serie E de Nokia se configura automáticamente (me refiero a MMS, WAP, WEB) que es lo q normalmente es lo único q se tiene q configurar de acuerdo al operador. Para otros modelos o marcas, la configuración normalmente es manual...
     
  16. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Lo de configurar si no hay problema solo queria saber si era necesario hacerlo. Saludos y Gracias. :hi:
    Supongoq que debe de estar bien comprar esso celus unlocked Quad band! :yeah:
     
  17. chewaz

    chewaz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2009
    Mensajes:
    103
    Likes:
    0
    si, asi te aseguras que los puedes usar donde sea,a demas los cuatribanda generalmente tienen mas prestaciones que los tribanda. Cual te vas a comprar?
     
  18. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    jeje pienso traerme el Nokia 5800 Navigation Edition (xpressmusic mejorado) , pero aun toy chekando.. mas por las funcionalidades que otra cosa. :hi: o quizas el N97, todo tmb depende del money!
     
    Última edición: 1 Dic 2009
  19. Lokitamartita

    Lokitamartita Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0