Un dvd-rw booteable windows 7 sirve para arrancar la instalacion? problema!

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por CarlosXD97, 23 Jun 2015.





  1. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    Hola, buenas noches.... quisiera saber si alguien save de esto ya Grabe una imagen iso de Windows 7 en un disco DVD, pero cuando acabo me salio en DVD-RW, y trato de arrancar con ese disco pero no pasa nada, me salta defrente Windows 8.1, antes no me pasaba eso, pero lo que si nose si mis anteriores discos tenian este formato ''DVD-RW'' aora me descargue otra imagen iso y me sale en formato ''UNIDAD DE BD-ROM''
    Sera que discos DVD-RW NO ARRNCA?

    La primera no arranca, ni configurando la bios.
    La segunda voy a Grabarlo en otra DVD virgen recien.
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Como quieres arrancan un bootable de W7 a un sistema con W8 eso no es compatible
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tiene que arrancar, solo que no estas haciendo bien el trabajo en la bios
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Bootables tanto en dvd live como en pendrive de Windows 7 si arrancan tanto en una "PC con Windows 8/8.1 de fábrica" como en una (PC sin windows 8/8.1 de fábrica).
    Tienes que configurar apropiadamente en la BIOS(UEFI) SETUP y/o Bootear correctamente asi de simple.
    Con respecto al dvd-rw, sólo entiendo que está usando dvd regrabables.

    Este hilo no sé por qué está en la sección de power supplies!! lol
     
  5. CarlosXD97

    CarlosXD97 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Cuando compre mi pc, vino con windows 7... cuando salio windows 8 pues lo instale... nose porque aora no se podra :/

    Cuando compre mi pc, vino con windows 7... cuando salio windows 8 pues lo instale... nose porque aora no se podra :/
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Formula bien tu pregunta o duda.
    ya que no entiendo que es lo que quieres hacer
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Aunque debiste decir el modelo exacto de tu MOBO al inicio, se puede asumir que está configurada o tiene BIOS legacy, por ende, no habría ningún problema y sería mucho más fácil instalar Windows 8/8.1
     
Etiquetas: