Un milagro? Cambio de velocidad.

Publicado en 'Redes e Internet' por brownstone, 8 Nov 2013.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Hoy descargando por Utorrente me fije y estoy descargando a 380KB/s luego entro a mi modem y me salen estos datois


    Downstream Upstream
    SNR Margin : 27.6 22.6 db
    Line Attenuation : 31.5 21.2 db
    Data Rate : 4000 509 kbps
    Max Rate : 18468 1022 kbps
    Occupancy : 21 49 %

    Diganme que paso. Telefonica esta haciendo esto asi sin mas?

    Me va a cobrar mas o es solo un milagro,:wow::wow::wow:
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Esta haciendo sin mas...
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    jajajajaaj , papanoel anda metiendose con las troncales de internet
     
    A lojoko le gustó este mensaje.
  4. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    en que zona estas? y qye paquete tenias?¿
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    EN SJL y tenia 2 MB con tarifa Control.
     
  6. betin911

    betin911 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2009
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    Bueno a esperar y revisar las medidas de velocidad para ver si varios nos beneficiamos con esto...

    Beto
     
  7. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    301
    bueno siempre he escuche q dicen q garantizan el 10% de la velocidad ** contratada ** como minimo... es mas esta en el contrato ..si te dan el 15 o mas es algo q no deberia sorprender ni para reventar cuetes ya q el min es 10...algo q si me intriga es saver cual es la velocidad max km/seg ?
     
  8. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3

    cuanto pagas al mes ?
    cuanto te vino en el ultimo recibo ?
     
  9. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Yo tambien eh notado eso, yo tenia 2 Mb y hoy extrañamente eh estado descargando incluso hasta a 3000 kbps/s
     
  10. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    y el monto de tu ultimo recibo cuanto fue ?
     
  11. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    S/75.94 los dos ultimos meses ya que los de Telefonica se loquearon y de la nada en un recibo me vino S/212.85. Asi que llegamos a un acuerdo..algo asi como volver a contratar el mismo paquete de 2MB solo que ahora con un descuento los dos primeros meses y luego S/119 como siempre.

    Y lo loco es que en mi movistar me fije y sigue aparenciendo que tengo contratado 2MB.

    [​IMG]
     
  12. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103

    3000 kbps/s equivale a 30 Mb ¬¬
     
  13. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    estos son mis datos actuales chekados en testdevelocidad.es

    Tienes 3457 kbps (432.1 KB/s) de bajada y 513 kbps (64.1 KB/s) de subida.

    ahora ves a lo que me refiero?

    segun esto tendria hasta 4mb (tomando en cuenta que aseguran solo el 10%) pero yo nunca eh cambiado mi plan de 2mb... algo raro debe haber en todo esto.
     
  14. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Justo hoy estaba con Polizon en mi jato y yo le digo tengo 2mb, entro al modem y me dice nada ****** tienes 4mb... Yo tambien estoy en SJL. Promocion? No se yo creo que luego nos meteran la rata...
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  15. Silverbullet

    Silverbullet Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2013
    Mensajes:
    240
    Likes:
    103
    Si ps, segun tu captura tienes 4 megas de velocidad... :paz:
     
  16. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
  17. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    si hoy te cobran 119 por 2 megas,
    desde hace un año podrias haber tenido esa velocidad de 4 megas por 129
    por esa razon ya te normalizaron = 4 megas a 119 soles OK!

    y en estos momentos pagas 119 o 129 por esos 2mb?
    entonces 4 megas desde hace rato debias tener
     
    Última edición: 9 Nov 2013
  18. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223

    Pago 119 soles por los dos megas hace aproximadamente año y medio o dos años que ya tengo el servicio, si debian regularlo entonces me parece genial... al fin algo bueno.

    Ojala no vea sorpresas en mi recibo de este mes...

    OH SORPRESA !!!!

    hoy han regresado las velocidades a las "#$%$#%" originales....
     
  19. d13g0

    d13g0 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    los de telefonica han sacado nuevas velocidades para vender, antes solo habian para duo velocidades de 1mb, 4mb y 6mb...
    ahora han quitado la de 6mb y han agregado 2 velocidades más, las de 8mb y 15mb,
    y ademas las entregan con tarifa plana local 2, llamadas ilimitadas a movistar + 60 min para llamar a otros operadores,
    toda esa info con sus precios estan en su pagina web,
    supongo q por eso a algunos les han aumentado la velocidad del internet, revisen si tambien les han aumentado la linea telefonica...

    aunque conociendo a movistar, seguro a los q les han aumentado la velocidad
    tambien les aumenten el precio a pagar en sus recibos el prox. mes,
    mejor vayan llamando al 104 desde ya, antes de q los agarren por sorpresa
    y tengan q hacer laaaaaaargas colas para reclamar en sus oficinas de atención al cliente.
     
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,400
    Likes:
    217
    La suba de velocidad es tambien para provincias?