1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Un nuevo comienzo

Publicado en 'Entel' por kheel, 18 Ago 2015.





  1. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    246




    Hola, les escribo para transmitirles, primero una noticia de alegria, jubilo y esperanza en el futuro:

    Hoy di de baja a mi plan con Claro :baila::wow::baila::wow:, solo pagare 350 so por penalidad y hasta la vista Claro con su señal mas mala que pegarle a la mamá

    mas exactamente, pase a portabilidad con entel, a partir de la medianoche sera la transición, con un Huawei p8 lite,.

    Y tambien les escribo para saber si pueden contar sus experiencias con entel, que consejos pueden dar para sacarle el mejor provecho a mi nuevo operador (dentro de unas horas).

    pd: fui a bitel tambien, pero en la sede de arenales se demoraban una eternidad, y encima con los equipos que tenian, desanimaban y quitaban tiempo.
     
    A BLACKMAN y Chicamita les gustó este mensaje.


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Se te irán rápido los megas con el 4g :biggrin::biggrin:
     
    A el melomano le gustó este mensaje.
  3. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    No es por ser mala onda pero la cobertura de Entel es parecida a la de Claro (aunque no taaaaan mala).

    Mi mamá tiene Entel Chip 25 y yo tengo Bitel iChip 29.90, en casa (zona S.M.P.) en el primer piso mi mamá no tiene señal (lo mismo que le pasaba con Claro), tiene que subir al segundo o tercer piso para coger señal. Yo en cambio con Bitel tengo señal en cada rincón de la casa.
     
    A el melomano y Havok les gustó este mensaje.
  4. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    El punto flaco de entel su cobertura,
    Bitel siempre esta con 5 barras donde sea.

    Que sensacionalista el titulo de tu post
    Pensé que anunciarías la entrada de un OMV o algo así. Jaja
     
  5. LneTottyn

    LneTottyn Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2015
    Mensajes:
    454
    Likes:
    33
    Bytel es la voz. Aunk buen dato ya que tbm queria migrar a entel x sus buenos precios. Pero ala hora de la hora el Internet y la señal es lo que manda. Bytel muy pronto sere tuyo
     
  6. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    :D
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Y uno aqui esperando a Virgin Mobile
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    lo que uno quiere mas es el intrernet fijo de bitelxDD
     
  9. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    Mas comveniente es prestarse del banco y compraba uno superior y le ponia un ichip s/.29.90 ilimitado
     
    Última edición: 19 Ago 2015
  10. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    Suerte con tu experiencia con entel
     
  11. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    Un nuevo comienzo??? debiste aclarar que es para ti solamente y no para el pais, en fin que te vaya bien.
     
    A noelon, el melomano, jhvc y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  12. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Cuanto tiempo estuviste en claro y que equipo tenias?.
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    Por el titulo pensé que habías terminado contu flaca...suerte con entel
     
    A noelon, Kooltrane y Havok les gustó este mensaje.
  14. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,212
    Likes:
    2,053
    Yo pensé.. que era algo más importante..

    Suerte en tu estadia en Entel

    // Visto.
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    Suerte con Entel. En mi caso me va bien con el servicio en Cusco. Vas comentando cómo te va con la señal y calidad de servicio. No nos dijiste el plan al que pasaste. Al de 99 soles?
    Pd. Es increíble la rapidez con la que te saltaron al cuello ciertos fanboys y un hater conocido del foro.
     
  16. kheel

    kheel Miembro de bronce

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    1,007
    Likes:
    246
    Me pase al plan de 99
    en claor estuve casi tres años y empeze con u motorola xt316, luego un iphone 4s y un lg g2

    Ahprz en entel estreno con huawei p8 lite

    ya hize mi unboxing y toma de contavto, mañana les pongo fotos y comentariod
     
  17. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Migré de Claro a Entel, si bien en Claro me marcaba el ícono de 4G en el de Entel solo me marca la H, se supone que son 4G, no?.

    Entiendo que el 4G de Claro puede ser de a mentirillas (Los ex usuarios de Claro sabemos como va la velocidad en 4G).

    Seguiré haciendo pruebas en distintos distritos de Lima.
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    H sólo es 3g. Tiene que decir 4g o LTE. Revisa si tu celular soporta la banda AWS para LTE, o si está bien configurado. Saludos
     
  19. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Tengo un Blackberry Passport y de acuerdo a sus especificaciones de bandas es el siguiente:

    Network bands:
    FD-LTE 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20 (2100/1900/1800/1700/850/2600/900/700/700/800 MHz)

    HSPA+ 1, 2, 4, 5/6, 8 (2100/1900/1700/850/900 MHz)

    Quad band GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz)


    Se supone que estoy habilitado porque en otros países con 4GLTE se prende el ícono de 4G o 4Glte según sea el caso.
     
  20. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,800
    Likes:
    2,142
    El celular soporta la banda. Revisa la configuración entonces. Debe aparecer el icono del 4 g.