1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Un pregunta a los entendidos [sobre descargas x wifi]

Publicado en 'Celulares' por jhvc, 5 Nov 2014.





  1. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431




    Tengo unas dudas existenciales muy grandes xD
    les cuento...
    hay unos archivos para descargar pesan maso 1.3Gb para arriba, ahora;
    en el lugar donde trabajo contrataron internet de claro y lo reparten via wifi (es un router cisco)
    imagino que contrataron el minimo, osea 2 megas, asi que podria llegar a velocidades decentes (200kps)
    pero nadie aun sabe q existe y por ende nadie lo esta usando :biggrin:

    aun no he testeado la velocidad pero ya tengo la clave mi pregunta va
    digamos que tengo un celular gama media Motorola E (por ejemplo) dara igual bajarse archivos tan pesados en un cel que en un PC???
    o el celular no sirve para ese proposito? o quizas podria corromperse al ser de tamaño gigantesco o puede colgarlo al celular

    o me recomendarian quizas comprarme una tablet para ese proposito??

    En el cuarto donde vivo, tengo wifi, pero es muy inestable y con limite de microtik (60kps) asi que bajar 1GB es como esperar 1 dia entero
    rezando para que la señal no se corte :giggle:
    y no puedo llevar mi laptop al trabajo porque pesa y quizas me pueden robar :D

    Mi idea es llevar el cel y dejarlo todo el dia bajando archivos pesados a una memoria SD de 16GB
    en la noche copiarlo a la laptop y al dia siguiente lo mismo
    son como 15 archivos cada uno supera 1GB

    Disculpen la ignorancia pero nunca he utilizado el wifi en un smartphon, solo lo usaba con plan de datos que te dan 200MB para un mes, por ello la consulta

    saludos :hi:
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Si puedes descargar en el cel, lleva tu cargador xd, yo e bajado archivos de 1.2gb en un moto g xt1040
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si el celular te deja bajarlos pues no habria problema ya que significa que sus sistema de archivos lo puede manejar , en todo caso los posibles limites si los hubiera vendrian en archivos de 4gb a mas
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Bjando files de 1.3GB yo descargando de 20gb en 20gbs ya no tengo disco xD! pero intentare alguno de 3Gb en mi cel me diste una gran idea SAludos
     
  5. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    Si te da solo lleva tu cargador y el WiFi del cel pobló en modo de que no se apague cuando se oscurezca la pantalla
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    A menos que vivas en la punta de Ticlio Chico, mejor contrata tu propia linea en tu casa.
     
  7. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    no deberia haber problema............haz la prueba y nos dices como te fue en descargar eso
     
  8. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Lo pasa nada yo tenia un s3 y frescaso bajaba archivos pesados
     
  9. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Donde vivo no hay cobertura, solo en las calles principales osea tengo que depender de los wisp o como se llamen.
     
  10. Ruben Carrasco

    Ruben Carrasco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2014
    Mensajes:
    74
    Likes:
    3
    Hay mucha diferencia entre un moto E y un Galaxy S3..

    Mientras no te pillen...}:)
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    Consumirás todo el plan de datos de la empresa... :plop:
     
  12. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    La empresa tiene internet + fijo asi que no hay plan de datos.
     
Etiquetas: