un problema simple ayuda

Publicado en 'Programación' por situation, 3 Set 2012.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Quisiera que me ayuden a solucionar este problema, yo no he tenido este problema casi nunca, y bueno aqui les dejo la imagen y la sintaxis:

    Imagen:
    [​IMG]

    Sintaxis:

    HTML:
    <table border=1 width=100%>
    <tr>
    <td>Titulo</td>
    <td>Direccion</td>
    <td>Categoria</td>
    <td>Comentario</td>
    <td>Valoracion</td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
        <form action="dlasld.php" method="POST">
        <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
        <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
        <td>
            <select name="aaaaa">
            <option value="aaaaa">aaaaa</option>
            <option value="aaaaa">aaaaa</option>
            <option value="aaaaa">aaaaa</option>
            <option value="aaaaa">aaaaa</option>
            <option value="aaaaa">aaaaa</option>
            </select>
        </td>
        <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
        <td><input type="text" name="aaaaa"></td>
        <td><input type="submit"></td>
        </form>
    </tr>
    </table>
    La sintaxis está bien no sé porque me sale ese problema, ojala puedan ayudarme.
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    tu screenshot no ayuda mucho...

    mejor usa divs y css en vez de tablas...
     
  3. e.acostaz

    e.acostaz Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2012
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    No entendi bien lo que querias hacer, pero si era que al final aparesca la celda te lo dejo corregido. (SOLO LE AGREGE un "espacio" con ALT + 0160)

     
  4. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    tienes un td vacio en la primera fila por eso te deja una columna vacia, otra cosa no maquetes un formulario con tablas para eso existe divs y css
     
  5. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    sobre tu problema creo q' ya te lo dijeron arriba.
    usar <table> ya paso de moda.
    Ahora es usar <div> un tutorial de css básico te hará bien.
     
  6. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    intenta sacando el form fuera de la tabla a ver