Un procesador se puede malograr por culpa de la placa madre?

Publicado en 'Procesadores' por Angar, 29 Jun 2014.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Lo que pasa es que yo tenia 2 placas madres una con i3 y la otra con dual core o pentinium no me acuerdo cual era.
    Las 2 placas funcionaban bien, entonces yo saque la i3 y la reemplaze por la Dual core y de repente ya no prendia la PC, volvi a poner la DualCore y tampoco funcionaba.

    Es posible que los 2 procesadores se hayan malogrado por hacer esto?

    PD: Las 2 placas eran intel y los 2 tenian la misma forma en los sockets.
     
    Última edición: 29 Jun 2014


  2. ZTRON_PC

    ZTRON_PC Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    de pronto se quemo la placa y no los micros mmm mejor llevalo a revisar :hi:
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si no tenias experiencias en sacar procesadores de las placas,mejor no te hubieras metido,eso dejalo a los tecnicos o gente con experiencia,ya que los procesdores tienen muchos pines y son recontra delicados:errr:
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,927
    Likes:
    473
    Yo una vez desarme mi pc la volvi a armar se quemo la placa :D Fue motivo para hacer un gran upgrade a la 4ta generacion :biggrin:
     
  5. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    es posible si no seguiste los pasos de seguridad como usar una pulsera de antimagnetismo para evitar dañar el procesador
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    seguro que son iguales ya que los 1150- 1156- 1155 son bastante parecidos

    talves las placas no tenian el mismo socket
     
  7. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Yo creo que es estatica a mi me sucedio algo parecido
     
  8. WDF

    WDF Miembro maestro

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    272
    Likes:
    64
    o tal ves doblaste pines del socket
     
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Creo que pusiste los procesadores en socket incompatibles y has doblado los pines, si fueras un poco mas especifico con las piezas usadas seria mas fácil ayudarte.
     
  10. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    621
    revisa que la pasta termikca no le haya quedado metido a los pines cuando hayas sacado y colocando el otro procesador te haya quedado en los dedos pasta termica por eso siempre hay que limpiarse las manos
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Especifica que procesadores eran (pon los modelos) y que placas (marca y modelo) eran para ver si eran compatibles...