Un programa para evitar Facebook ...

Publicado en 'Aplicaciones' por diego2012, 20 Jul 2012.





  1. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74




    Que con ningún navegador puedan usarlo

    Gracias :oops:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    no hay! todos son filtrables.:D
    a menos que lo bloquees por el modem .. igual se lo pueden saltar si tienen conocimiento algo de redes
     
  3. darthjorge

    darthjorge Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    349
    Likes:
    87
    Haz que facebook apunte a 127.0.0.1 en el archivo host de cada PC

    c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts

    127.0.0.1 www.facebook.com
     
    Última edición: 20 Jul 2012
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  4. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Ya lo iba a postear y así lo hice es para un cliente que la " nena" anda las 24 en el fase y no tenía ni idea


    Saludos :yeah:
     
  5. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Yo lo hice para cuando mi hermana estaba castigada y de curiosa aprendió a editar el archivo host sólo gogleando el porqué no accedia al face :biggrin:
     
    A furuboku y diego2012 les gustó este mensaje.
  6. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74

    Buen dato ... pero como es para el Lunes voy a hacerle algo más


    Gracias :biggrin:
     
  7. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Bueno si es para un laboratorio o un grupo de maquinas podrías instalar un servidor linux con dansguardian y administrarías ahi como bloquear o conceder permisos a los usuarios de que deben y no ver... bueno solo si es un grupo si es una sola pc sería demasiado esto, solo doy mi criterio
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Editar el archivo hosts no sirve de mucho. Aparte de ello, el empleo de los web proxys dificulta el bloqueo pues su uso es bien conocido hasta por las "nenas-loquitas-facebook". Lo que recomendaria es un "domain filtering" en el router poniendo en primer lugar .facebook.com y todos los dominios de web proxys que se puedan poner, ejemplo:.kproxy.com, .vtunnel.com, etc..... lo cual también es poco efectivo por la gran cantidad de entradas que se tendrían que habilitar.
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    ¬¬ y yo que le dije...
    bueno si se puede pero tienes que hacer un chambon ... solo por bloquear una pagina simple-:D. aveces se bloquea hasta el hotmail.. Outlook conflictos .. ps-:(-
     
  10. Nessa

    Nessa Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    9
    Si utilizas el nod 32 cómo antivirus, cuenta con una función para bloquear el acceso a algunas páginas.

    Se llama Direcciones bloqueadas y se accede a ella desde Configuración > Configuración avanzada (o presionando F5) > Protección de tráfico de Internet > HTTP > Direcciones bloqueadas.

    Puedes bloquear determinadas direcciones web, agregándolas una por una o desde un archivo .txt, o también bloquear direcciones a partir de determinadas palabras.
     
    A diego2012 le gustó este mensaje.
  11. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Es verdad, el antivirus puede ser de utilidad, pero no olvides ponerle clave para que no puedan acceder a la configuración de éste. O si no desactivarán el bloqueo.
     
  12. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Por el lado de antivirus no le jalo ya que instalo unos que se configuren solitos ( de todas formas gracias) .. de pronto voy a quitar a " la joya" como administradora y la dejo como invitada y le restrinjo al máximo

    ¿ Como la ven ?

    Saludos :biggrin:
     
    Última edición: 21 Jul 2012
  13. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Fin de la novela editado el host, como invitada y congelado el pc

    Saludos :hi:
     
    A Rocknils le gustó este mensaje.
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    se te olvido Limitar acceso y escritura del C: :yeah:
     
  15. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    484
    ya q estan en esto yo no puedo acceder a face ni ha mediafire en la chamba como podria hacer para saltarme el acceso
    Me olvide mencionar q tengo cuenta de adm en la pc y desconosco un poco esto de redes
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  16. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Vaya... vaya :cray:
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  17. k@non

    k@non Miembro de plata

    Registro:
    11 May 2010
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    484
    lo mismo dijo... ya no piteo mucho pq ya me da flojera pasarles la voz