Una ayuda con el exel plz

Publicado en 'Windows' por elfanton, 19 Nov 2009.





  1. elfanton

    elfanton Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Hola miren tengo el siguiente problema estoy ingresando en exel unos datos de trabajo ya saben nombres direcciones telefonos DNI. y bueno ingreso por ejemplo el numero de dni. 04795414 y cuando le ponenter el cero es borrado osea el numero que figura es el 4795414 y bueno eso fastidia un poco como puedo hacer para que figure el numero que ingreso y no sea obiado ese cero a la derecha
     


  2. ramix

    ramix Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    escribe ' adelante y listo
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    tambien puedes seleccionar las seldas y le das clic derecho, luego vas a propiedades de celda y en general, le das en Numero...
     
  4. elfanton

    elfanton Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    plop este a shaaaaaaaaaaaaa me siento tan estupido

    ----- mensaje añadido, 26-nov-2009 a las 09:04 -----

    he tratado de hacerlo de esa manera y nada me he ido a formato de celdas
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Sorry, fue un lapsus mio, seguro en formato de celda esta como General y lo pasaste a numero y es lo mismo, tienes q poner en TEXTO, ahi si te reconoce los 0 a la derecha..
     
  6. ar3s19

    ar3s19 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    exacto…luego le das omitir error en la pestaña verde que te sale en la esquina y listo solucionado tu problemas
     
  7. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    No ps click derecho en las celadas y le das en formato/ Texto y listo!
     
  8. Enzzo

    Enzzo Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Lo que sucede elfanton es que los datos tipo dni,telefono,etc si bien se componen de numeros , se tratan como si fueran textos, debes de dar clic en la celda , [ctrl]+[1] y en la ficha numero selecciona texto
     
  9. sylar

    sylar Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola, tambien tengo problemas con el excel no se si me podrian ayudar, tengo una lista de nombres y tengo que contabilizar solo los que NO contengan el caracter o la letra "A"

    Porfa les agradeceria bastante.
     
  10. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    859
    Likes:
    101
    Saludos...
    Para eso tienes que usar la funcion contar.si
    =CONTAR.SI(rango,"criterio")
    rango: conjunto de celdas
    criterio: diferente de "a".
    Pruebalo y nos cuentas.
     
  11. sylar

    sylar Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    ok gracias por la ayuda, si me salio la formula es la siguiente:

    =contar.si(Rango,"<>*A*")
     
  12. Creed_Ramiro

    Creed_Ramiro Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    La forma mas rapida es Formato de Celdas.
    En Personalizada le pones la cantidad de ceros
    que son ocho 00000000
    y listo en el excel queda grabado con la cantidad de digitos previsto
     
  13. rufo__80

    rufo__80 Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    0
    alguien sabe como se hace para el resultado de un monto automaticamente se convierta tb en texto , osea total a pagar S/. 180.50
    y en otro celda salga: ciento ochenta y 50/100 nuevos soles
     
  14. Creed_Ramiro

    Creed_Ramiro Suspendido

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    no existe una funcion exacta que realize eso hasta donde yo se si la hay me pasas la vozz
    aunque lo unico que te queda por el momento seria hacer una macro el cual es codigo visual basic ,buscas un algoritmo que realize la convercion y ya ta listo
    aunque es un poco tedioso pero funca....:(
     
  15. business.web

    business.web Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    derrepente se puede hacer que te slaga usando una macro:yeah: