Una buena marca de modem inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DanielxDaniel, 24 Mar 2011.





  1. DanielxDaniel

    DanielxDaniel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1




    Hola por favor les agradecería que me pudieran recomendar una buena marca de modem wireless para tener internet en mi laptop. Tiene que tener buen alcance
    Tengo speedy pero el modem que da telefónica tiene un alcance un poco pobre (mi laptop esta en el primer piso y el modem en el segundo) entonces la conexion se pone un poco lenta.
    Ya la probe cambiando de sitio y es por el alcance no por otra cosa. Pero no soy el unico con laptop en la casa entonces alguien paga pato jajaja

    El de telefónica es mara Zyxel. recomiendenme uno bueno precio promedio y donde comprarlo aca en Lima

    Gracias:hi:
     


  2. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    El mejor router que "da" Movistar, pero sólo para empresas, es el Zyxel 660. Si lo quieres, puedes buscarlo en Mercado Libre, yo lo compré ahí y todo perfecto.
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Tambien apoyo lo que dices. El Zyxel 660 es bueno en Inalambrico.
     
  4. DanielxDaniel

    DanielxDaniel Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    mmmm pero ese esl el que yo tengo elque da Telefónica (y no soy empresa, zyzel 660) no existe uno mejor?? porque no me convence la verdad

    gracias
     
  5. 2Pak

    2Pak Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    180
    Likes:
    8
    El Modem Router Zyxel Wireless 660hw T1-v3 k levante en ML creo k es lo mejorcito k puedes conseguir, segun especs emite aprox. unos 250m2 tiene cobertura WIFI hasta en 3 pisos de una casa, io puse el moden en el segundo piso y agarro señal en el primero y tercero, pero bueno cada uno tiene sus propias experiencias...
     
  6. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    sino comprate un moden con antena mesmontable y le pones yna antena de mas dbis, eso seria lo mejor...
    o mejor comprate un repetidor que repita la señal
     
  7. chapu2k57

    chapu2k57 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    11
    Comprate un Ap y no tendras problemas y deja a tu modem router tranquilo que solo es para oficinas cerradas esa señal.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Y si tiene POE como alguno de marca TPLINK lo puedes poner en cualquier lado sin preocuparte de que haya una toma de corriente cerca, solo que le llegue cable UTP facil de cablear, manipular e instalar. :yeah:

    :hi:
     
  9. chapu2k57

    chapu2k57 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    11
    Exactamente.
     
  10. Marko_2121

    Marko_2121 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    27
    Likes:
    2
    Pero esta marca viene en distintas versiones telefonica entrego primero el zyzel 660 t1 v-2; y luego el zyzel 660 t1 v-3, cual de los dos sera mejor como router.
     
  11. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    Yo tengo el V3 y cero problemas. La V2 ya dejó de fabricarse hace mucho tiempo por lo tanto, si lo consigues ahora, fácil sólo sera de segunda mano.
     
  12. enfermi

    enfermi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    64
    Likes:
    0
    mmmmm ya no dan d-link ?? mi viejo router 2640t esta matadito y quiero cambiarlo, alguien sabe que tal funciona el tplink TL-WR542G con telefonica??