una buena tarjeta para mi pentium4

Publicado en 'Tarjetas de Video' por furuboku, 6 Ago 2011.





  1. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572




    holas quisiera pedirles ayuda para ver que tarjeta le puedo poner a mi Pentium4:risota:

    especificaciones de mi pc:

    Placa: Intel® Desktop Board D101GGC

    Procesador: INTEL Pentium 4HT prescot 3.06ghz

    RAM: 2GB DDR KINGSTON BUSS400

    DISCO DURO: Samsung 500gb


    fuente de 550 la que me vino con el case

    Sistema operativo Windows XP SP3 32 bits

    MOnitor: Samsung LED SA2350 de 23" full hD


    SI es en NVIDIA mejor. ya probe con ati!

    cueste lo que cueste asi sea 4000$
    puedo comprarme otra pc.
    Pero también quiero ponerle lo mas que aguante a mi primera pc. que la compre con mi primer sueldo:cray:
     
    Última edición: 6 Ago 2011


  2. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    mira broder si queres gastar harto en graficas, pues comprate esta:

    EVGA GeForce GTX 590 Classified Hydro Copper Quad SLI

    [​IMG]

    1800 Dolares en USA, aca 2600 Dolares o 7,400 Soles


    Con tu Lentium 4 te ira de maravilla....
     
    Última edición: 6 Ago 2011
    A bossperu le gustó este mensaje.
  3. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Invertir en un P IV no vale la pena, más aún si dices que tienes 4000 $ para gastar. No te recomiendo nada para esa compu, ese proce te va a limitar cualquier cosa. Si tienes tanto dinero armate una bonita configuración en Intel con un i2500 y con una GTX 570 o una ATI 6950. Espero hayas entendido el sarcasmo de Zook :biggrin:
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    jajajaja :risota:
     
  5. DOSstav

    DOSstav Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Si man con $4000 tienes pa armar un maquinon. Ya echale tierrita a esa lentium 4
    :risota:
     
  6. karl10

    karl10 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    yo tengo esa mother y por cariño la repotencie a una pentium D 940 con sus 2gb de ram, y le compre una ATI HD 4670, y ahora estoy mas k feliz... contento con la repotenciada, no se me calienta ni nada y la tengo varias horas prendidas y siempre monitoreando el calentamiento, pero nada, estoy mas k trankilo y mientras esperando los nuevoz bulldozer. Ah, tb me vino con una fuente generica de 450 w y la corre sin nigun problema!!! , no tengo ningun cuello de botella ni nada ... los amigos de aki me ayudaron y me dijeron k pa ese proce o mother hasta la 4670 naa mas... espero k te sirva de ayuda...
     
  7. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    entonces voy a tener que buscar por paruro o por wilson una pentiumD :yeah:
     
  8. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    eee yo tmbn tuve esa placa con mi p4 hace un tiempo... pero ten cuidado con el pentium D que quieras ponerle xq no soporta cualquiera... solo modelos muy especificos y con la bios mas actualizada...
    para esa p4 no te recomiendo mas que una 9500gt (si solo quieres Nvidia) o una ati HD 4650 que por menor precio rinde aun mejor que la geforce... sino tu proce va a hacer cuello de botella.

    yo tuve una P4 prescott de 2.8 y la hd 4650... y el proce limitaba a la video... luego cambie a AMD con un athlon ii 240 de 2.8 y mejoro el rendimiento considerablemente... es la maquina que actualmente esta usando mi hermano..:D
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    ahh pues con razon la siento lagg a mi 4650 , voy atener que botar ese procesador entonces jajajaj
     
  10. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    bueno tmbn depende que juegues y a que resolucion...
     
  11. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    queria jugar starcraft II y no puede!¿
     
  12. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    ni va a poder , no seas malo lentium 4 starcraft 2
    horrororororor! xDDD mirada de desprecio¬¬ alas justas warcraft 3 y algunos mapas como dota lagearan
     
  13. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,331
    Likes:
    1,572
    see ok, bueno , gracias a todos!!:hi:

    tema Finito
     
  14. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Que muera feliz la P4, yo tambien aun tengo una que funciona muy bien, y ya solo espero que de su ultima reiniciada u.u

    Si deseas jugar SC2 juegalo desentemente con una i7 2600k, (x2)HD6970, ASUS Maximus Extreme 1155 Republic of Gamer, Fuente de 1200W, 8GB 1800Mhz DDR3 Corsair por supuesto, su buen case y desaparece la linea de tu derrier frente a la PC ;)
     
    Última edición: 15 Ago 2011