Una comparación simple, entre IE8 y FirefoX

Publicado en 'Aplicaciones' por M.r_Rock, 9 Abr 2010.





  1. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3




    Hola a Todos! =) :)

    weno , anoche instale el IE8 en la Computadora d mi hermano....
    no kize realizar esto en mi Pc por precaucion... ie ¬¬.... =3

    y para ver q tal es su rendimiento, realicé una captura de pantalla

    de estos 2 Navegadores.


    No se Asustem! :w0w:

    fue en una makina Pemtium 4 XD!

    S.O Win XP
    Memoria Ram 512
    Disco Duro 80GB

    ////////////////////////////////////////////////////////


    INTERNET EXPLORER 8 FINAL :oops:

    [​IMG]

    .... y sobre esos 2 iexplore.exe es un defecto de microsoft e_e ''

    [​IMG]


    Ahora Mozilla Firefox 3.6 :oops:

    [​IMG]

    [​IMG]


    uhhM se nota la diferencia.. :errr:

    oO! -.-

    que Opinan ????????? .... =P :D


    SaluDos . :chau:
     
    Última edición: 9 Abr 2010


  2. nawell

    nawell Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    0
    Hay diferencia pero hay mas variables dentro del tablero, yo tengo chrome y por su separación de procesos distintos consume mas memoria ... pero en gustos y colores :D?

    Si bien es cierto la memoria consumida es importante, no es proporcional a la propia calidad del navegador, si quieres compararlo observa los "reviews" que hacen, especialmente cuando los someten a las pruebas ACID 3.

    buena observación.
     
  3. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    25
    Una de las desventajas de Firefox es su alto consumo de memoria , así que no hay error.
    Compara tambien con Opera y veras su calidad :yeah:
     
  4. renzoCS

    renzoCS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    opera me parece mejor que firefox en varios aspectos

    firefox es bueno, pero consume la memoria
     
  5. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3




    U.U... -.-! ....

    [​IMG]

    si mux memoria.. :biggrin:....


    es q io probe hace tiempo muxos navegadores,.... y de alli

    solo me decidi por Firefox....

    ... ahora los probare nuevamente
    io siempre he utilizado la ultima version de firefox, pero tengo q tener en cuenta
    q otros navegadores tmb estan desarrollandose y van mejorando :D...

    jaja... -.-!



    http://img4.imageshack.us/img4/3060/operarecursos.png
     
    Última edición: 13 Abr 2010
  6. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Los recursos que jala el firefox depende bastante de las extensiones que le instales. Si realmente quieren un navegador que no utilice muchos recursos les recomiendo el google chrome. El opera tambien utiliza pocos recursos, pero por alguna razon demora mucho en cargar las paginas web.
     
  7. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Precaucion de que? IE8 final ya tiene mas de un año de edad, las betas mas tiempo, ya salio la preview de IE9, para pruebas las maquinas virtuales. Los 2 o mas iexplore.exe es por los procesos separados que ahora usa para que no se caiga toda la casa de un solo golpe, como lo hace Chrome. La ligereza o lentitud de los navegadores tambien depende del entorno, de addons, complementos, etc que afecten a estos directamente.
     
  8. tyrant

    tyrant Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    35
    Likes:
    0
    Firefox es mejor de lejos tanto por velocidad,interfaz y sus complementos que no te jalan casi nada de ram.
    tengo un amigo que tiene una pentium 4 con 256MB y tiene varios complementos instalados y VUELAAAAAAA!
     
  9. M.r_Rock

    M.r_Rock Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3

    he, Brother es muy gracioso tu avatar :

    [​IMG] :D :D :D ... foto edit ? o es real xD.



    al fin llegue a la siguiente conclusión:


    IE8 ( o el 9 -.-! ) .... hay una opcion q vulgarmente dice asi
    " quieres activar dicha proteccion?, entonces enviaremos el enlace a microsoft y etc"
    ia fue. =s =s , por lo tanto desactivado y será vulnerable -.-!.


    Google Chrome .. una interfaz muy muy simple y no familiar xomo muxos usuarios
    llevamos años googleando y esk lo queremos asi :

    [​IMG]



    y nada q ver con esto :

    [​IMG]:nop:


    Opera 10.51 ... es rápida?,
    SEE! =) pero al copiar una imagen solo pega el enlace =S :paz:
    valla es su defecto? .. aunk lo admitiria, pero
    note una diferencia al ver un video en youtube,, u.u..
    firefox muestra mejor calidad :oops: y el Opera nahh.. :cigarro:

    y claro instale el Adobe Flash Player 10.0.45.2 =)

    busque por todos lados soluc,para copiar bn la imagen y pegar en otro,
    fue una ladilla... y No es agradable sus menús ... :biggrin:

    [​IMG]


    luego probe safari .... weno ..

    probe otros programas , elegi el mejor reproductor , si utilizar el k lite o no..
    baje unos programa más.. etc, veo q los portables d adobe cs4 son mejores ...

    en fin, decidi formatear mi pc :biggrin: ...

    luego d instalar win, icono IE al tacho... xD


    http://www.*******.com/files/2008/8/2/2030947/anigifs/mini/angif_07.gif




    .salUdos. :hi:



    T.L.V Mozilla Firefox =]

    [​IMG]


    Elige tu Persona.


    Pasa el ratón por encima para probarlo, haz clic para aplicarlo


    http://www.mozilla.com/es-ES/firefox/3.6.3/firstrun/ :yeah:

    http://www.*******.com/files/2008/8/2/2030947/anigifs/mini/angif_40.gif ............................... http://www.*******.com/files/2008/8/2/2030947/anigifs/mini/angif_40.gif
     
    Última edición: 16 Abr 2010