Una consulta acerca de ping con Telmex

Publicado en 'Redes e Internet' por icextreme, 29 Set 2010.





  1. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1




    bueno ace 1 semana tengo telmex y me va perfecto cuando descargo y subo de acuerdo al la velocidad que tengo :

    [​IMG]

    Velocidad contratada 600kb

    Pero como ven el ping esta muy alto Por que esta asi el ping demasiado alto
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Usa el medidor de velocidad de telmex, en su pagina esta. El ping es alto porque el server con el que probaste esta en Ecuador.
     
  3. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    ahorita esta bien

    [​IMG]


    pero desde las 4 de la tarde asta las 11 esta con 200/ 250 ping

    no puedo entrar a ningun juego ya q se pone muy lento
     
  4. HellsCream

    HellsCream Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    mira pa k t mantengas altando de tu latencia pon esto en el sinbolo del sistema
    ping 200.62.191.11 -t
    ha i otro ultimamente la linea del telmex esta recontra pesada ami me pasa casi lo mismo k tu
     
  5. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    no se si sea solo yo pero la pagina de telmex te manda a la pagina de claro
    no se puede entrar a la pagina de telmex


    gracias por tu ayuda me funciono
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    718
    Ya empezo la fusion??
    :hi:
     
  7. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    realmente parece...yo tambien queria entrar a telmex y me direcciona a claro...omg.....
    Ya se fusiono xD
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    se fusiono Telmex con Claro, pero no voe mas que los mismos planes.... a menos que en enero suban velocidades, debido a que Chinatel y Yota ya estan aqui
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    718
    Me imagino que ya estaran evaluando costos para ofrecer planes de mas velocidad o mas cobertura, con la tecnologia wimax, es la estrategia clasica de que si tengo clientes contentos (o semi contentos, como en mi caso), estos seran "fieles" a la empresa si les ofrezco alguito mas sin costo o con un costo razonable, veremos cual sera la proxima movida y las promociones que vendran. por lo pronto encontre esta noticia en el portal del comercio:
    http://elcomercio.pe/noticia/636418/se-inicio-fusion-local-entre-telmex-claro

    :hi:
     
  10. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    Ya comenso la fusion salio en el canal 13 red global
     
  11. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    eso sera interesante de ver realmente :)