Una Consulta de una PC para comprarme

Publicado en 'Comprando una PC' por JhazXD, 17 Jul 2010.





  1. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39




    Placa Gigabyte Intel P43 UD3 S/L DDR3 (GA-EP43T-UD3L) $ 106.40
    Procesador Intel Core 2 Duo E7500 2.93G 1066MHZ 3MB $ 156.75
    Tarjeta Video Sapphire Ati HD4670 1GB DDR3 (288-DE101-440SA) $ 109.25
    Memoria Kingston 2GB Bus 1333MHZ ECC CL9
    Disco Seagate 500GB Sata2 7200 rpm (SR3500418AS) $ 56.05
    Grabador de DVD LG 22X GH22HS50 OEM SATA NEGRO $ 27.07
    Case Cooler Master Elite 310 Ep-350w atx v2.3 orange $ 73.15


    Y PORFA CON QUE S.O. PODRÍA IR Y QUE COSAS PODRÍA AGREGARLE O MEJORARLE, MUXAS GRAX.
     


  2. CARLOSELECTRONI

    CARLOSELECTRONI Suspendido

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    183
    Likes:
    4
    para comenzar hay un error en cuanto al procesador y memoria

    recuerda que tiene que tener igual bus de frecuencia tanto procesador y memoria . tu procesador tiene menos frecuencia que la memoria .. un procesador no puede ser inferior asi que toma en consideracion ese detalle.
     
  3. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    ¿Un c2d? No seas malo. A estas alturas sale más a cuenta comprar un i3 o un i5. Deja que los incautos sean los que compren productos de tecnologia "pasada". En lo personal reestructuraría toda tu compra. Además que con el presupuesto que manejas, sería mejor una configuración en AMD. Deja las configuraciones Intel para inversiones mayores a los 800$.

    PD: No es necesario que el bus del procesador y memoria sean iguales. Existe algo llamado overclock.
     
    Última edición: 17 Jul 2010
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Un amigo me comento que las AMD aun siguen recalentando y no se puede utilizar por mucho tiempo(hablo de 8 horas a más). Me ha entrado la duda de comprar una AMD, que opinan la gente que utiliza la plataforma AMD.
     
  5. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Pásate por el post de Mitos de los tecnicos de wilson y despeja todas tus dudas.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Si viteh tu te has quedado en los tiempos del k6, k7 lentium 3 y primeron pentium 4 que usaban la porquería del rimm.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Jeje es que me entro la duda ya que un pata experimento la plataforma AMD y se le quemo, era una Athlon II X2 (no se el modelo exacto del micro).

    Si tuve K6 (botado actualmente) y muy buen procesador en su tiempo.
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿se le quemo el micro? ¿como asi? habría que ocear bien bravo, pero ni asi. De repente no conecto el ventilador del disipador. Yo tengo desde k8 aqui y trabajan a 26-30, más de eso no suben. A menos que los haya oceado un poco claro.
     
    Última edición: 17 Jul 2010
  10. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Definitivamente te quieren meter la yuca hasta el fondo, estas comprando una plataforma muerta, ve por una solucion en AMD.

    proce AthlonII X4 630
    placa madre 770TA-ud3
    2gb ddr3 1333
    4670/5670 solo de 512MB la de 1gb no vale la pena.
    lo demas ta bueno


    xuxa debo tener un AMD malo ya que aparte de mutante y tenerlo a 3.5GHZ con cool&quiet activo prendido todo el dia no se calienta nada.

    Para que se te queme un proce actual debes haber hecho un oc con un vcore excesivo sin la refrigeracion adecuada. Lo mas probable es que la culpable sea la fuente y que la linea de 220V haya tenido un pico muy muy alto

    Por cierto si la velocidad de la memoria es menor a la del bus del proce como seria poner unas DDR2 533 con un E8400 si se tendrian problemas de estabilidad, es mas el equipo ni encenderia, en el otro caso pues no pasa nada solo funcionan otros divisores.

    Salu2
     
    Última edición: 18 Jul 2010
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    doctor es la actualidad, yo no veo errores el hecho que posteen una memoria dde3 a 1333Mhz y el bus del micro a 1066Mhz no significa que la pc trabajara de manera inestable doctor deberias saber que la mayoria de las memorias soportan varias frecuencias ahora si yo puesiera una dominator de 1600 con un dual core con bus de 800 alli te entenderia pero es la actualidad ya no estamos en memorias pc100 o pc133.

    ----- mensaje añadido, 18-jul-2010 a las 00:23 -----

    y volviendo al tema seria mejor una configuracion amd por los costos y asi puedes destinar mas a la grafica por ejemplo es cuestion de buscar nada mas JhazXD
     
  12. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    yo tengo un athlon X2 5000+ con una humilde mobo msi k9n6pg y a stado prendido por mas de 24 horas aveces y nunca me a dado fallas, las temperaturas en iddle de 32º y a full llega hasta 53º, y no paso de mas, y eso que tengo que ponerle pasta termica. Q tal oceada que lo habra metido para que se queme.
     
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿esta a 32 tu micro en minimo/ralenti? no es muy alto, pero yo mis brisbane y windsor me andan a 26-28 en ralenti. Oceados ligeramente me andan en 30, creo que si le faltan ventiladores dentro de tu gabo.
     
  14. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    claro que le faltan ventiladores, y muchos, pero creo que con el case que tengo, no se puede variar nada, y llega afull cuando juego crysis, se me lentea un poco, pero el CoD 6 corrio normal y en AAx2. claro ke subio tambien las temperaturas, pero no como el crysis.
    pero lo bueno es que no se quema como al amigo pues, o por lo menos no hasta ahora, cuando le de una oceada, ahy veremos que pasa.
     
    Última edición: 18 Jul 2010
  15. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es que tu tarjeta no va a poder con el crysis, a la más baja resolución podría ser, cuestión de probar. ¿ya jugaste el bioschok 2? ¿como te fue?
     
  16. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    no no, aun no la juego, haber lo busco para instalarlo y ver q tal corre
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Gracias por el dato, me devuelve la confianza al comprar AMD.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Podria copiartelo, pero en tu disco duro, porque no he podido quemarlo ya que no tengo media de doble capa aqui. Es un poco más exigente el modern warfare 2, pero no creo que tengas muchos inconvenientes jugandolo. Yo el crysis ya no me llama la atención, porque por ratos se me lageaba, asi no se puede jugar. El far cry 2 no se me lagea, pero es un poco aburrido.
     
    Última edición: 18 Jul 2010
  19. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    de nada loco, aca stamos para aportar lo mucho o poco que sabemos, en intel seguro que son buenas, jamas la e usado, pero para q tengas una buena configuracion, tienes que invertir mas.
    En amd, a comparacion de intel, es un poco mas accecible, tampoco es barato, pero en rendimiento, no hay mucha diferencia. Suerte con tu compra.
    Ahora vemos eso pues otakito, de pasada hacemos lo de las rams, la oceada, me pasas el juego y las chelas bien al polo.:biggrin: