una consulta sobre este procesador

Publicado en 'Procesadores' por intel85, 22 May 2012.





  1. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    162
    Likes:
    8




    hola amigos, buenas tardes

    mi consulta es sobre este procesador:
    Intel® Core™ i3-2130 Processor (3M Cache, 3.40 GHz)
    en su especificacion de memoria dice lo siguiente:

    [​IMG]

    la duda es que si le pongo memoria ram: 4 GB DDR3-1600MHz; NO va a trabajar con estas memorias o se va a exigir? :jum:
    la verdad es que estoy confundido, o las especificaciones que estan en la web son solo una referencia, O ponerle memos depende de la mainboard? :errr:

    por favor amigos me pueden explicar, le estare agradecido :hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Esos datos son de tu placa madre, no tiene nada que ver con el procesador que mencionas.
    con respecto a tu duda, pues va a trabajar con la maxima soportada, que es la de 1333.
     
  3. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    mira en mi proce me dice lo mismo http://ark.intel.com/products/52210
    y yo tengo mis Sniper 1600mhz corriendo a esa frecuencia como las webs, ahora sobre ese proce sé que es muy bueno pero te recomiendo o comprarte el i3 2100 o el i5 2500, nada de términos medios :yeah:
     
  4. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    162
    Likes:
    8

    esos datos que he puesto de imagen son del procesador...bueno es lo que esta en la web de intel
    no es de la tarjeta madre, si todavia no me he comprado nada ¬¬
    lo que quiero saber es q si hay un problema con esas especificaciones "Memory Specifications" con las memorias ram que voy a poner de 4 GB DDR3-1600MHz

    Gracias :)

    ----- mensaje añadido, 24-may-2012 a las 15:44 -----


    cual es la diferencia de i3-2100 con i3-2130

    saludos......
     
  5. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    La diferencia del i3 2100 con el i3 2130 son 300 MHz en el clock speed, que no notaras mucho. Yo me iria por el i3 2100. Y en el caso de las ram a 1333-1600, las memorias van a trabajar a 1333 MHz debido a la arquitectura de los Sandy Bridge.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si ya me di cuenta en las especificaciones, pues solo trabajara a esa frecuencia soportada (1333).
     
  7. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    162
    Likes:
    8

    osea q tienes memorias de 1600mhz pero estan corriendo solo a 1333mhz
    se limita a lo que indica en el procesador verdad?

    Gracias
     
    Última edición: 26 May 2012
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    que los estoy corriendo a 1600mhz ¬¬
     
  9. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    162
    Likes:
    8
    aca no se entiende

    """ y yo tengo mis Sniper 1600mhz corriendo a esa frecuencia como las webs """

    como la web??? o como la webas???

    jajjajaja
     
    Última edición: 26 May 2012
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    A plopin..como las webas xd