1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Una consulta sobre Internet 3G de Bitel ?

Publicado en 'Bitel' por JoelBarreda, 7 Dic 2014.





  1. JoelBarreda

    JoelBarreda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    81
    Likes:
    5




    Tengo una consulta sobre el internet 3G de Bitel, me lo pasaron pero cuando lo conecto a mi PC (WinXP SP3) instala todo el soft necesario y ejecuta esta ventana que sale abajo.

    [​IMG]

    Supongo que tengo que hacer clic en Conectar pero el boton esta desmarcado (no pueo hacer clic). Porque? tengo que configurarlo de alguna manera? Disculpen pero soy nuevo en esto (disculpen la ignorancia).
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo tengo el modem con windows 8 y todo bien, parece que la señal es baja o reinstala el controlador.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Señal baja , si tienes linea bitel en telefono cheka que zonas de la casa tienen cobertura
     
  4. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    tambien podria poner una repetidora de celulares, inclusive un par, en la ventana de la jato donde mejor agarra o en el techo, y de alli mover el otro lado de esa antena(cable de 10 a 15 metros) a las areas mas feas de la casa.
     
  5. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764
    No se si te servira pero hace años tuve un problema parecido con el internet de telefonica.

    Lo que hice fue desinstalar el programa, apagar y sacar el modem.

    Prender ahora pero instalar el modem sin la tarjeta sim se procedera a instalar el programa.

    Expulsas el modem pones el sim y lo vuelves poner me salio la opcion de conectar.

    un saludo
     
  6. dnskwu

    dnskwu Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    66
    En windows XP el software se comporta extraño, pues tienes que expulsar el modem y conectarlo nuevamente cada vez que enciendes el ordenador. Cuando tu modem este activo verás las barras de conexión a full; así como el icono de dispositivo y SIM de color verde.
     
  7. redvi4

    redvi4 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    149
    Likes:
    101
    Aparece de esa forma, que no se puede hacer click mientras no reconozca al 100% el modem(equipo)
    Trata de sacarlo del puerto uSb y conectarlo a otro teniiendo esa ventana aactiva, en la parte inferior derecha windows comenzara a notificar cosas como (nuevo dispositivo encontrado, instalando controladores, etc etc, si en alguno de esos pasos salta una ventana de windows pidiendo permiso se lo concedes)
    Luego de eso esperas unos segundos y deberias poder acceder.

    Otra cosa que podria ser es que tu modem no capta seÑal, o que tu laptop, pc estan en un lugar muy cerrado. Podrias probarr con un cable extensor USB y ahí conectar tu modem , donde tenga mejor señal.
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Que asco tu ortografía XD
     
  9. jesus255

    jesus255 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    alguien sabe la solucion a ese problema?? yo tengo con full señal y creo que el problema es el windows 10 que uso yo.. por lo cual no conecta o no me deja conectar