Una consulta, tengo esta placa...

Publicado en 'Comprando una PC' por bob_saget, 12 Set 2015.





  1. bob_saget

    bob_saget Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas, tengo una placa Gigabyte GA-H61M-S1

    Le quiero comprar una memoria RAM de 4GB, DDR3.
    He visto que hay varios modelos, cualquiera le hace a mi placa o tiene que ser uno especifico?

    Pregunto porque entre a la pagina de Gigabyte y hay un PDF con la lista de memorias RAM que son compatibles, pero he buscado por todo mercadolibre.com y no hay en venta ninguna RAM compatible segun la lista PDF

    Saludos
     


  2. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    En Wilson encontraras
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    no hay porque en mercadolibre no pusieron los codigos exactos, compra una ram tipo kingston fury de 1600 nomas o de 1866 para que lo vendas más rápido en un futuro, en todo caso una kingston 1333 comun tambien te sirve
     
  4. bob_saget

    bob_saget Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si he visto los codigos en las fotos de los productos en mercadolibre.com, y ninguna concuerda con el PDF de la pagina de Gigabyte, por ahi se parece pero no concuerdan exactamente
    ¿Me da la impresion que esta placa es dificil de encontrarle una RAM? ¿o cualquier RAM de 4 gigas DDR es compatible?
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    como indica la figura que ya la habrás visto estas tarjetas le hacen a tu placa, de ponerle mas capacidad ( mas de 04 gigas)debes cambiar tu SO por uno de 64 bits para que puedan ser reconocidas. También le puedes comprar de 1866 Mhz pero solo reconocerá 13333

    [​IMG]
     
  6. bob_saget

    bob_saget Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Gracias, y entonces le pongo cualquier RAM de 4GB-DDR3 y le encaja bien? o alguno en especifico como indica el cuadro de compatibilidad de la pagina de Gigabyte?
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Comprale las ddr3 1866 kingston hyper fury
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    pracicamente cualquier ram, tendrias que tener muy mala suerte para que alguna ram sea incompatible (marca demasiado desconocida), compea uns kignston fury de 1866, barato y será mas rapido revenderlo que una de 1600
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no habra problema