Una consulta.....

Publicado en 'Hardware General' por JhazXD, 11 Jul 2016.





  1. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39




    Hoy día desarme una pc antigua celeron pero hay un problema le di su mentenimiento xq hace tiempo como 5 u 8 años y prendió pero no dió imagen, todos los componentes están bien es una celeron con 1gb de ram, ya la he desarmado toda a vamos a ver como va y también está reposando, que más hago?
     


  2. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Revisa los conectores y limpialos con thinner....quita el oxido de los conectores...y el polvo...
     
  3. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    ok, pero el punto es q no tiene casi nada de polvo
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Esa es la clasica tocas una PC que esta funcionando y luego ya no levanta.

    El truco esta en ajustar las memorias, tarjeta de video y reseteando el BIOS.

    Si eres piña ya se malogro algo por alli.
     
  5. GLS

    GLS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2014
    Mensajes:
    141
    Likes:
    17
    Parece placa.
     
  6. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    No digas con lo de piña, pero bueno.........

    No tiene tarjeta de video y es recontra simplona, cabe resaltar q es una celeron de una P4 y vamos para allá :D

    Y además eso sucede cuando años no se le hace su mantenimiento :D
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Ya pss tienes que jubilarla.
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    1,102
    siempre es bueno tener a la mano una tarjetita de video al menos básica para descartar gpu integrado...
     
  9. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    No es mía ............. es de otra persona para darle mantenimiento

    Tenía pero la regale -.-, pero estuvo bien, prendía........... pero con las celeron, p4, p4 ht son así, si no les dan mantenimiento durante un buen tiempo
     
  10. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    usaste pulsera antiestatica?
     
  11. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    No pero me desgargue la energia, igual lo he desarmado todo y le he dejado reposar

    para este país no es muy necesario eso
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,066
    Saca y conecta las memorias. Si no enciende cambia fuente. :cafe:
     
  13. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    Ok, probaré cambiando de fuente, vamos a ver, :D
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Ram o fuente..luego placa
     
  15. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    Ya lo logré parece que tenía que desg¿cargar su enerigia
     
  16. bucketheadnet

    bucketheadnet Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    que placa era pcchip ? es comun que pase eso en esas placas y tambien las memos
     
  17. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    era una intel con gateway
     
Etiquetas: