Una de las entradas de internet de mi módem no funciona correctamente

Publicado en 'Redes e Internet' por DavidFirst18, 11 Oct 2016.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    276
    Likes:
    14




    Tengo el servicio de internet Claro contratado y ya he hecho pruebas en las 4 entradas que posee el módem Arris TG862 y solo tres dan acceso a internet y la cuarta entrada no sirve.


    Es común que algo así pase? puedo llamar para que me cambien el módem por uno que funcione bien al 100%?


    Antes las 4 entradas funcionaban correctamente, este problema recién surgió hace menos de 7 días.
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,471
    Likes:
    384
    Llama y pide reposición del cable modem... no es común.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Quizas necesites cambiar el cable o prueba ponchando una nueva entrada rj45.
     
  4. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    276
    Likes:
    14
    El problema no son los cables, tengo 3 PC en la casa, ya probé el cable de cada una en cada una de las 4 entradas que trae el módem y siempre hay una entrada con la que no se puede acceder a internet y con las otras 3 entradas todo anda bien.
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Entonces pide que te cambien el modem, te han dado uno defectuoso. Estas en tu derecho, hazlo ya!
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  6. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    276
    Likes:
    14
    Una pregunta, y cuando me hagan el cambio de módem mi IP va a cambiar o va a seguir siendo la misma?
     
    Última edición: 11 Oct 2016
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Seguira siendo la misma.
     
  8. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    Yo tengo el mismo modelo hasta ahora solo estoy usando 3 de los 4, no sabia que no funcionaria :/.
     
  9. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    movistar solo te da com 2 puertos
    ni comprando otro te dan con más puertos
     
  10. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    390
    Likes:
    47