Una duda sobre lentitud con internet

Publicado en 'Redes e Internet' por LuisConect, 18 Dic 2015.





  1. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126




    Hola estimados, :)
    Tengo internet con movistar de 10 Mb desde meses, normalmente cuando hago el test de velocidad me bota 8 a 8.5 mbps y todo bien
    pero desde hoy que le brinde internet a mi hermano, el internet se me a puesto algo lento, por lo que veo hace descargas de no se que y sobre todo se puso a jugar, supongo esos juegos pesados. Es normal eso?

    Hice el test desde mi smartphone y mi pc y me dan de resultado 1.7 mbps, 3 mbps y esos valores muy bajos.
    Los juegos necesitan mas megas de velocidad? ya que e leido aqui que contratan velocidades de 15, 20 para estar satisfecho o hacer ciertas configuraciones, etc....
    despejenme de esa duda porfas, sinceramente no soy nada amante de los juegos y desconozco.
    en tal caso caballero nomas a retirarle el internet que el perjudicado seria yo. ;)
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Los juegos online no consumen tanto ancho de banda. El problema es por las descargas que debe estar haciendo. :cafe:
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué módem o router tienes?
     
  4. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    el tp link, exactamente esta.
    si el problem es eso, diganmelo que con mucho gusto le quitare su internet a mi hermano
    [​IMG]
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Tu hermano esta viendo porno como loco bajando musica, videos, juegos, etc. por eso tu velocidad esta asi ...quitale el inter y veraz que todo vuelve a hacer como antes.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo Es?
     
  7. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    126
    es esta: tp link w8901g

    ya apago su pc y la velocidad volvio, ya le hablare mañana para darle su sermon... ;)
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    reemplaza ese tplink por otro modelo como el 8968 que tiene para configurar el ancho de banda y velocidad des cargas/subidas.
    ponle 2-4mbs a tu hermano para que no sature tu conexion.

    detalles en google.
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Tu hermano se come todo el ancho de banda con descargas y videos. Los juegos no es el problema.
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,852
    Likes:
    2,829
    Yo con 4 megitas de inter puedo jugar con 4 pc al mismo tiempo algun juego en linea como wow, elder scrolls, maple y algun otro rpg.

    Pero basta q en una pc vea youtube y la velo se va a la michi y me hace lag en los juegos.
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Como te dijeron, necesitas un nuevo router que se pueda manejar el ancho de banda, llamado QoS, Tp Link 8960 o 8968 los más baratos/rendimiento. Y si quiere Internet tu hermano, que te pague algo, ya que no es gratis el internet xD.
     
  12. joseguzano

    joseguzano Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    150
    Likes:
    14
    No son los juegos, pero dile que baje porno de noche, cuando todos duermen, y escuche música en radio, ahí les irá bien a ambos.
     
  13. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    776
    Likes:
    197
    Bien que se regule al usar el internet o le quitas, una de dos. O como dicen, compra un modem-router que te permita limitar el consumo máximo.
     
  14. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Prueba hacer el test cuando sepas q no haya otro dispositivo conectado mas q el tuyo, pueden influir varoos factores dentro de ellos puede ser las descargas q usan eltope d ancho de banda, otro puede ser la horapunta cuando haces el test, otro q se esten colgando de tured ,otro q robistar t este metiendo rata. Para verificarlo puedes usar programas q analizan q pc y dispositivos se encuentran conectados ademas pueds entraf a la config de tu router para comprobar si figuran los 10mb por el servicio q tienes contratado
    Exacto, puede ser una causa aunq no si es permanente
    [​IMG]

    No seas malo con tu brother,solo usa un programa limitador o desde el mismo router tambien trae la opcion de limitar ancho de banda si consideras necesario controlarlo.