Una fuente certificada para una apu?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ExBlack, 28 Abr 2015.





  1. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Buenas hace poco me compre una pc Amd a8 aqui las especificaciones

    Procesador: Amd a8 7650k
    Placa: Gigabyte GA-F2A58M-HD2
    Ram: 4x2 Kingston 1866 mhz
    Disco duro: 1 TB Western Digital Blue
    Case Halion 7609

    Me gustaria saber que Fuente me recomiendan, por ahi me dijeron que compre una thermaltake pero, no se si esta es certificada y la comprare pensando en comprarme a largo plazo una grafica para her el dual graphics
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    eso te anda hasta con una antryx real de 350w viejo . Que son ideales para tu apu
     
  3. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    enserio? incluso sabiendo que le quiero meter una grafica a futuro? y como mido eso?
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    craso error comprar una apu si luego piensas irte por una tarjeta de video
    En todo caso te hubieras ido con una i5 e ir por mientras con la integrada de esta .
    No tendras el mismo rendimiento con tu apu con tarjeta de video aparte , q una i5 con video aparte .
    Pero regresando al tema como q tarjeta de video piensas ,meterle en el futuro , para calcular masomenos q fuente necesitaras
     
  5. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    una r7 240 para hacerle dual graphics
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    con una antryx 350w tambien te debe de andar o aun mejor una antryx 450w
    Pero si quieres algo mas de calidad evga 430w plus
    No pide mucho tu pc ni con ese dual graphics q piensas hacer pide mucho
     
  7. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Muchas gracias, una ultima pregunta pienso meterle un cooler ya que el que viene por stock es un asco. aun me andara bien con la evga 430w plus ?
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Thermaltake? Quien te dijo semejante cosa?
     
  9. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    22
    Si esta bien esa fuente, pero si vas a ponerle una targeta grafica despues, mejor ve por un dual core
     
  10. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Muchas gracias :D
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Ponte una hallion o una avatec Yo la certifico :risota:
     
    A jreyes1985 le gustó este mensaje.
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si normal viejo .
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    si quieres una fuente buena buena

    ve por una seasonic --- antec hcg 620m--- cooler master V650

    todas estas son excelentes rondan los 120 dolares algunas

    la evga 430 como dijo snorlax tambien es una buena opcion
     
  14. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Cuales son los precios de esas fuentes? si es posible en compupalace
     
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    seasonic m12II 750 evo $129
    antec hcg -620m $115 --- en compupalace tiene la antec hcg-520m $100
    cooler master v650 $123
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Para su apu una de esas fuentes seria ponerle el motor de un porsche a un kia, mejor que invierta en una antrix 400w y una RAM más
     
    A zJuanch0 le gustó este mensaje.
  17. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    De RAM ando bien ya que tengo dos de 4gb a 1866mhz pero me gustaria comprar una r7 240 para hacerle dual graphics
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    sientes que te falta potencia? porque no subes un poco tu procesador con un hyper evo 212x
     
  19. ExBlack

    ExBlack Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    la hyper evo 212x cual es su precio y es compatible con el socket fm2+ ? ya que por ahí lei que solo fm2
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Am3 y fm1 fm2 y fm2+ son lo mismo cuando se trata de coolers de cpu , el anclaje es igual