Una pc para Dota2 y Autocad.

Publicado en 'Comprando una PC' por kaworu178, 25 Ene 2014.





  1. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11




    Hola amigos, estoy queriendo comprar una computadora solo cpu, para usarlo en autocad y juegos como dota2 tengo 2500 soles.
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    con esto irias bien :

    procesador: i5 4570 $238
    placa: gigabyte b85m-d3h $90
    memoria ram: g.skill ripjaws 1x8gb 1600 $95
    lectora de dvd: asus $23
    tarjeta de video: gigabyte gtx 760 2gb $335
    disco duro: western digital caviar blue 1tb $70
    fuente: corsair cx 600 $90
    case: cooler msater elite 431 $60

    en amd:

    procesador: fx 6300 $140
    placa: gigabyte 970a-d3p $101
    memoria ram: g.skill ripjaws 1x8gb 1600 $95
    lectora de dvd: asus $23
    tarjeta de video: gigabyte gtx 760 2gb $335
    disco duro: western digital caviar blue 1tb $70
    fuente: corsair cx 600 $90
    case: cooler msater elite 431 $60
     
  3. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    gracias me estan ofreciendo un fx8350+gigabyte 970a-d3p a 300 $ sera buena opcion
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si tambien es buena opcion

    pero lo que no es si te alcanzara para una buena tarjeta de video
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Kaworu, para el uso que piensa darle a tu pc, segun me comentaste lo mejor seria una tarjeta como esta: http://www.memorykings.com.pe/producto/28636/video-nvidia-quadro-2000-1gb-pny-gddr5

    Procesador y MB 300$
    mas lo que ya te recomendo Laek serian:

    memoria ram: g.skill ripjaws 1x8gb 1600 $95
    lectora de dvd: asus $23
    disco duro: western digital caviar blue 1tb $70
    fuente: corsair cx 600 $90
    case: cooler msater elite 431 $60

    638 dolares. te sobrarian 250 dolares para una VGA, compra una gigabyte gt 630 82$ (esta la vendes para cuando tengas el dinero que te falta para la quadro)
     
    Última edición: 25 Ene 2014
  6. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    si tiene garantía y boleta y estén en buen estado y revisa varios se aprovechan para mandar mps y te dicen cosas para convenserte y caes depende de ti informante de lo q te tratan de vender quizás estén mas barato o mas caro.
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
  8. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    Si amigo ya vi las fotos y la factura parece todo estar en orden ya me anime por el procedaro y placamadre mañana ire a verlo.

    Puedo aumentar un poco mas si es necesario, pero que valga la pena, tu crees que esa tarjeta nvidia me sirva para renderizado?

    y despues que hago con esa tarjeta
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    las mejores tarjeta de video para autocad son las nvidia quadro y las amd firepro
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Puedes venderla si gustas, pero no te aconsejo venderla aca, por 15 dias de uso te pediran que la dejes a mitad de precio. Lo que te aconsejo es que la guardas, no sabes cuando puedes necesitar una VGA de soporte. Te espero mañana Coordinamos por MP.
     
  11. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    como veo los mp?
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    arriba salen donde esta tu nick ahi un panel, en esa parte donde dice Tus Notificaciones
     
    Última edición: 25 Ene 2014
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Gracias por ayudar, ya estaba haciendo un tutorial :risota: pero lo dijiste mas claro.