Una pc para un trabajador común ? secretaria ?

Publicado en 'Comprando una PC' por Oce, 16 Ene 2016.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    Me dejaron un trabajo de armar un cpu teóricamente, pero no se qué especificaciones ponerle.
    En sí quiero que sea para una secretaria o un técnico de planos algo así. Algo simple, sin mucha cosa, ya que no va ser pc gaming
    Que corra el word, excel, etc. Y bueno, el autocad.
    Que sea rápida, obviamente.
    OJO, no es para juegos.
    Gracias(no puedo dar likes aún).
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    mejor una all in one, mas barato, encuentras desde 1099 en hiraoka creo, con garantia, solicita al menos de 3 años, asi no tendras dolores de cabeza más adelante.

    Saludos.
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  4. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    revisando comprando una pc
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Revisa el primer tema de esta sección. :yeah:
     
  7. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    685
    Likes:
    40
    Athlon x2 es mas que suficiente.
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Presupuesto?
     
  9. Marito94

    Marito94 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    989
    Likes:
    197
  10. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Para una secretaria, podrias comprar una pc DELL, o HP de segunda en la azotea de compuplaza. Si es para un ingeniero que use Autocad es recomedable armar una nueva PC.
     
  11. Marito94

    Marito94 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    989
    Likes:
    197
    Una de estas jajajaj
    [​IMG]
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
  13. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    245
    Likes:
    52
    una apu a6 o a8 te sale barato
     
  14. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Compra una core i3 o una Pentium g , 4 gb de RAM y disco duro de 1 tera , case antryx con fuente de 450w. Sufiente para que use Office e internet.
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,798
    Likes:
    2,816
    Abusivos con la secre, solo le quieren dar un hueso.

    Acá le puse un pc muy decentona con ssd, sus 16GB de ram y su gráfica adicional, abrir extensos documentos en Excel, revisar pdf, ver documentos, tener infinidad de pestañas abiertas en opera aparte de poner su musiquita requiere un pc decentona.

    Una pc misia lo puede hacer pero es insufriblemente lenta.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Pero por que grafica adicional estimado ni que la secre vaya a jugar su Dota 2 :v el SSD si es recomendable
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,336
    Likes:
    1,098
  18. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    i3 si la secre va a manejar varios libros pesados en excel.
    Pentium Gxxx si solo es office basico internet face y youtube

    i3 o i5 con tarjeta de video para el tecnico de planos.
    Depende si hace uno que otro planito al mes o los detalles son simples.
    O si hace varios planos y el nivel de detalle o presicion es exigente.
     
  19. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Algo que me dijeron es que tenga cuidado al comprar una placa madre y una fuente de poder. Cómo es eso ? Por qué ? Qué pasa si compro una buena placa y una fuente de bajo precio ? Qué placa con su respectiva fuente me recomiendan ?
     
  20. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Para tu caso:

    Para la Pc de Secretaria basta:
    Placa Gigabyte H81M-HD2 case Antryx que viene con fuente 300W.
    Se asume que no usara tarjeta de video dedicada, solo la video integrada
    del procesador.

    Para la Pc para el Tecnico de Planos que usara Autocad:
    No has especificado el nivel de complejidad al que llegara con Autocad,
    para definir tarjeta de video y fuente.